+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: 1 рд, что, как и нужны контакты

Свояшечка Гость

1 рд, что, как и нужны контакты

Интересует:
    возможен ли у них выход врача не в свою смену?
    дородовая и родовая палата-это одно и тоже и там находится 1 человек, либо вместе с мужем, так?
    послеродовые на сколько человек? знаю есть там разные, но какие разные и по какому принципу они "заселяют".
    подписываешь у них заявление на совместные роды с мужем у заведующй, а дальше-то что? они прикрепят к какому-то конкретному врачу и будут наблюдать до схваток (узи делать, шейку смотреть, что там еще?) или дадут бумажку, на основании которой, когда начнутся схватки скорая меня туда без вопросов отвезет?
    будет ли различие в отношении бесплатно и по договоренности?
    кто там рожал, остались довольны?
    какие врачи хорошие)? пожалуйста, поделитесь контактами olvas777@yandex.ru

пока вроде все, что вспомнила, спросила)))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Тоже хотела такую темку создать, послушаю)) Можно мне тоже контакты, если есть у кого?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    из того что знаю:
    предродовая это палатата человека на 4 жуткого вида - я туда приехала ночью и лежала на КТГ (я рожала в 2010, может был ремонт?)
    родовые боксы на одного человека, кушетка на которой лежишь на схватках, и кушетка на которой рожаешь. рядом стол для младенца с лампой. простыни коричневые, я так понимаю кровь неотстираная, их несколько пеленок рваных, а не одна простынь
    послеродовая у нас была на 4ых, но вроде бывает на меньшее число человек, душ в блоке, там уже все побелее, поприятнее, пеленки меняют регулярно, приносят пачку новых пеленок для деток, выдают распашенки, ночнушки (можно подойти на пост сестры и в день несколько попросить ночнушек - их молоком заливает и они колом стоят
    заселяют по принципу чтобы выселять в один день. нас в один день родивших заселяли, я родила в 14.30 и была первая в палате, к утру нас уже 4ро было.

муж появляется только в родовом блоке, в предродовое его не пускают. я приехала со схватками, мне сказали - сегодня не родишь и отправили в предродовое а мужа домой, а утром когда воды отошли - мужа вызванивала чтобы он скорее ехал, часов в 11 зашел наконец в родовой, в штанах, рубахе и шапочке еле натянули самый большой размер

подписываешь разрешение на роды и проходишь узи. все. никаких осмотров. потом на схватках просто приезжаешь к ним и на основании этих бумаг подписанных мужа пускают (т.е. бумаги у мужа должны быть)
    нас на основании разрешения на роды повезли в 1 роддом (хотя распределить пытались в ближайший роддом с обсервационным, потому как у меня нейродермит, попросила в этот раз мне в обменке это не писать, в 20ый не дают никаких бумаг заранее и меня туда везти отказались хоть он рядом и роды с мужем бесплатные, мы в 1ый вообще на всякий случай взяли разрешение хоть это вообще на другом конце Москвы (правда была ночь, и мы быстро доехали)

насчет платно-бесплатно - не в курсе. я бесплатно рожала. мне все понравилось, но мне сравнивать не с чем. в послеродовом все отлично, сестры мне понравились, вежливые приятные, акушерки орали на меня на схватках, но рядом был муж и мне помогал он понять правда роддом конечно оставляет желать лучшего в плане ремонта и простыней но в целом я родила отлично, Сашку папе на руки отдали, мне к груди в родовом приложили, детей забирать от мам в послеродовом отказывались - они за ГВ, приходила неонатолог и помогала с захватом (в палате у нас была одна истеричка жуткая, и дура дурная - других слов не находится, у нее ребенок спал лучше всех при этом она орала что ребенок не наедается, не спит и давайте мне смесь и заберите ее на ночь от меня в детскую палату, мы там с девочкой ей пытались объяснить что молозиво пока, молоко вот вот придет, что ребенок у нее спит лучше наших, но мы как-то справляемся. она всю ночь дрыхла а мы с другой девочкой на ручках носили своих крох в общем это отдельная тема

про врачей не знаю, имен не спросила, не сообразила во время схваток и потом...
    =======

Свояшечка Гость
    Такс, не поняла, про родовую и предродовую.
    Я думала предродовая-это то место, где схватки переживают, а родовая-это когда уже потуги. Не так?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Такс, не поняла, про родовую и предродовую.
    Я думала предродовая-это то место, где схватки переживают, а родовая-это когда уже потуги. Не так?
    не, там поступила - сказали раскрытия нет и поместили в предродовое отделение. а схватки и роды там в одном боксе.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А если есть схватки, но раскрытия нет, то это предродовое? Или они просто в бокс со схватками отправляют уже с определенным раскрытием? И тогда ж наверно и мужа можно с собой, да?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А если есть схватки, но раскрытия нет, то это предродовое? Или они просто в бокс со схватками отправляют уже с определенным раскрытием? И тогда ж наверно и мужа можно с собой, да?
    у меня были схватки, не было раскрытия, отправили в предродовое. если бы было раскрытие - отправили бы сразу с мужем в родовое.
    я часов в 5 утра поступила - сказали схватки у меня ненастоящие (а я знала что настоящие, еле уломала поставить ктг) и в 9 утра сменились врачи, пришел врач на осмотр, я ему - да гляньте мое КТГ там пики каждую минуту!!!! он смотрит, говорит, ну давайте гляну раскрытие, не успел перчатку натянуть и из меня хлынули воды - отправили на клизму и в родовое

если раскрытия нет то наверно у вас схватки тренировочные (это мнение сестер в приемном). у меня даже палец не пропускала, т.е. вообще нулевое раскрытие было, а схватки с 2х часов ночи по нарастающей...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Марина всех запутала

Нет там предродового и родового отдельно.
    Есть родовое отделение, в нем боксы. В этих боксах кушетка и кресло. Там одна или с мужем пережидаешь схватки и потом собственно роды.
    НО если у роженицы идут схватки, а раскрытия нет, т.е. есть вероятность, что и схватки утихнут и не факт, что в ближайшее время она вообще родит, то ее помещают в распределительную палату. Их там две, каждая на 3 или 4 человека, не помню. Находятся эти палаты в родовом отделении, с краю, в самом его начале. И распределительные они потому, что оттуда потом вас распределят. Или рожать, или в патологию. Так вот ,в распределительную палату мужа не пустят. Потому что это не роды и что ему там делать, а вдруг тебя в патологию уложат?

ну а если зарожаешь и переведут в родовое - позвонишь мужу, и он приедет.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 23.01.2012 в 18:31.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Марина всех запутала

Нет там предродового и родового отдельно.
    Есть родовое отделение, в нем боксы. В этих боксах кушетка и кресло. Там одна или с мужем пережидаешь схватки и потом собственно роды.
    НО если у роженицы идут схватки, а раскрытия нет, т.е. есть вероятность, что и схватки утихнут и не факт, что в ближайшее время она вообще родит, то ее помещают в распределительную палату. Их там две, каждая на 3 или 4 человека, не помню. Находятся эти палаты в родовом отделении, с краю, в самом его начале. И распределительные они потому, что оттуда потом вас распределят. Или рожать, или в патологию. Так вот ,в распределительную палату мужа не пустят. Потому что это не роды и что ему там делать, а вдруг тебя в патологию уложат?

ну а если зарожаешь и переведут в родовое - позвонишь мужу, и он приедет.
    воооо. не смогла вспомнить - распределительная палата ))))
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    А душ в родовом есть? Туда пускают или сиди в боксе и не рыпайся?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>