+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: 1 рд, что, как и нужны контакты

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Почему нельзя сидеть на кушетке?? Нам никто не запрещал. Пока я ходила по родовой, муж преспокойненько сидел и отдыхал на кушетке, в ожидании моих болезненных схваток
    А моего сразу прогнали с кушетки)))
    Зато меня кормили в палате
    Я была одна и на 1 этаже, там всех кормят в палатах. А на процедуры отойти - какие проблемы? Ребенок спит себе в кювезе или как эта штука называется. Ну или даже поплачет 3 минутки, ничего страшного не вижу, а на более долгий срок я и не отходила, и сестры всегда готовы подождать, пока докормишь.

Кстати, а почему никто не упомянул, что в этом РД нет посещений? Я думаю, это важный пункт.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А моего сразу прогнали с кушетки)))
    Зато меня кормили в палате
    Я была одна и на 1 этаже, там всех кормят в палатах. А на процедуры отойти - какие проблемы? Ребенок спит себе в кювезе или как эта штука называется. Ну или даже поплачет 3 минутки, ничего страшного не вижу, а на более долгий срок я и не отходила, и сестры всегда готовы подождать, пока докормишь.

Кстати, а почему никто не упомянул, что в этом РД нет посещений? Я думаю, это важный пункт.
    а на бесплатном вроде нигде нет посещений
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а на бесплатном вроде нигде нет посещений
    да? я не знала этого, т.к. вообще-то собиралась по контракту рожать в других РД...
    прикольно! по мне так это огромный плюс: никакой тебе толпы родственников, сиди себе, налаживай ГВ, читай, отдыхай... кушать подают, убирают... курорт! и чего я так оттуда домой спешила?))
    кстати, на 1 этаже еще премерзко ловил телефон (МегаФно), что спасло меня от ушата добрых советов)))
    - Але! Але! Мама! Ничего не слышу! шшшш пип-пип-пип))))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр