+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Никому работа младшим юристом не нужна?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Никому работа младшим юристом не нужна?

я там на Посиделках вакансию разместила)

терр. Серпуховская, рядом с метро.
    Найдите мне кого-нибудь, и еще няню коллеге, а то меня в декрет не пуууууууууууустят))
    Мы хорошие, добрые и пушистые)
    у нас есть свой флаг, большое окно, кухня, кулер, кондиционер и кофеварка)
    у нас есть красивый неженатый высокий мальчик в департаменте)
    в прошлый раз я рррявкнула, и младшему юристу на срочном договоре даже ДМС сделали.
    Ну что еще надо для сччастья?
    Инглиш хороший только, ну и вот..

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Надюш, могу тока золовку к тебе отправить, которая позапрошлым летом как-то застеснялась к вам идти, если помнишь. Она ща как раз свободна.
    Кинуть резюмеху?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Надюш, могу тока золовку к тебе отправить, которая позапрошлым летом как-то застеснялась к вам идти, если помнишь. Она ща как раз свободна.
    Кинуть резюмеху?
    кидай
    мы вроде были на нее согласны
    девочка наша, которая ушла, вообще уходить не хотела, но ее жених выездной ждал, а так..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр