+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: А что вообще положено в жк?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Витамины выписывают бесплатно,но далеко не элевит,мне по крайней мере выписали мультитабс,цена их 380 руб.,элевит значительно дороже,но я пила к тому времени когда мне выписали элевит уже,а эти пропила после того,как родила.Еще выписывали свечи от молочницы 1 раз бесплатно,второй раз сказали немогут выписать,чтоб сама купила,почему то там нельзя уже было выписать или так часто что ли нельзя,уже непомню.Бахилы у нас вообще отменили,точнее кто хочет тот одевает(у кого они есть),но большая часть не одевает(у кого их нет и не спрашивают),хотя незнаю как зимой,я ходила в жк все же большую часть времени когда было на улице чисто и более менее сухо.А вообще не только в пк,а везде где требуют одеть бахилы,должны их выдавать и при чем бесплатно.Пеленку у нас если забудешь,дают одноразовую,на узи дают салфеточку вытереть животик от геля.вроде усе,больше ничего не положено.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Витамины выписывают бесплатно,но далеко не элевит,мне по крайней мере выписали мультитабс,цена их 380 руб.,элевит значительно дороже,но я пила к тому времени когда мне выписали элевит уже,а эти пропила после того,как родила.Еще выписывали свечи от молочницы 1 раз бесплатно,второй раз сказали немогут выписать,чтоб сама купила,почему то там нельзя уже было выписать или так часто что ли нельзя,уже непомню.Бахилы у нас вообще отменили,точнее кто хочет тот одевает(у кого они есть),но большая часть не одевает(у кого их нет и не спрашивают),хотя незнаю как зимой,я ходила в жк все же большую часть времени когда было на улице чисто и более менее сухо.А вообще не только в пк,а везде где требуют одеть бахилы,должны их выдавать и при чем бесплатно.Пеленку у нас если забудешь,дают одноразовую,на узи дают салфеточку вытереть животик от геля.вроде усе,больше ничего не положено.
    Без бахил у нас не пускают, но я купила сама, потом узнала, что они спрятаны у гардеробщицы
    Никаких пеленок не дают, если своей нет..в первый раз, при постановке на учет, со скрипом бумажку под попу выдали...в этот раз я пеленку забыла, гинек сказала, не забыть в след. раз, чтобы она меня все же на кресле посмотрела...
    про салфетки после узи не скажу. я узи в жк не далею) а вот кровь обязывают сдавать, так даже моим пластырем впадлу ватку прилепить...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр