Сообщение от
sNOBOREdistka
Девчонки, ну о чем вы говорите, какие курсы памяти, какие пошаговые инструкции и сюси-пуси для 50летней тетки? К 50, извините, у многих людей, особенно, как ни прискорбно нам это понимать - женщин, уже регресс в памяти и логике в самом расцвете.
Получается, что ты делаешь за нее всю ее работу, перепроверяя каждый шаг - на фига тебе это нужно???
Из достоинств я увидела только неплохая, доброжелательная, неконфликтная.
Из недостатков - все остальное.
Вот положа руку на сердце, скажи мне, ты бы молодого сотрудника меньше стеснялась бы пропесочить или даже уволить? А ты сидишь рефлексируешь по поводу ее возраста: "мне ее жалко". Но по моему - одно дело, когда человек в своей работе может быть незаменимым, суперкомпетентным - как ты, к примеру, отца описала. А тут? Ты за нее еще звездюлей нормальных не получала от начальства, видимо.
Но если еще дать шанс ей хочешь - ну попробуй ее на какую-то менее ответственную работу перевести. Или штрафы ей ввести за каждый косяк -5 евро условно. Невнимательность не только четкими инструкциями лечится, поверьте. Когда по карману бьет - это даже действеннее обычно.
Какая есть менее ответственная работа, чем респешн?)))))))))) Горничная?)))))
Рефлексирую, ага. Именно из-за возраста. И именно потому, что помню ситуацию со своим отцом. Возможно, не столкнись я с этим вживую, все было бы намного проще.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!