Ну видимо она ни разу не ошиблась критично... Раз до сих пор держат.. Я тебя очень понимаю)) мне по работе как раз приходится проверять весь трэвел помощников департаментовно я на себ не хочу взваливать этот груз. Одну ошибку простить можно, ну а дальше?! У меня так девочка вместо гостиницы в Кельне забронировала гостиницу в Бонне.. А когда я спросила, понимает ли она это разные города, ответ был: ну аэропорт же кельн/Бонн
)))))) один раз простить можно и заставить пользоваться картой, если знания сами по себе плохие))
Но ты все равно не научишь человека быть четкой, внимательной и быстро реагировать.. Это же склад ума.. Плюс у человека возраст... Надо обязательно поговорить и сказать, что ее ценят, но таких ошибок быть не должно... Это же ее работа... Не умеют быстро четко делать, пусть 20 раз пере проверяет сама... Ты же не хочешь все врем делать ее работу?? Еще и пере проверять??? А то получеается вы обе делаете одну и ту же работу... Ведь перепроверить командировку)) это по затрат ам почти тот же труд, что все забронировать)

но я на себ не хочу взваливать этот груз. Одну ошибку простить можно, ну а дальше?! У меня так девочка вместо гостиницы в Кельне забронировала гостиницу в Бонне.. А когда я спросила, понимает ли она это разные города, ответ был: ну аэропорт же кельн/Бонн
Ответ с цитатой