+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: "101 причина, почему я люблю тебя" - Книга мужу

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Леночка, очень стильно получилось и трогательно! Большой труд и отличный результат!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Любовь - это когда хочется дарить теплые эмоции и маленькие радости. счастье, что тебе хочется делать ТАКИЕ подарки, думаю муж будет как минимум впечатлен
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Любовь - это когда хочется дарить теплые эмоции и маленькие радости. счастье, что тебе хочется делать ТАКИЕ подарки, думаю муж будет как минимум впечатлен
    Маша) я думаю его впечатлит именно кол-во причин) и знаю его слова которые он мне скажет "я бы столько не придумал")))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Леночка, очень стильно получилось и трогательно! Большой труд и отличный результат!
    Людочка) спасибо)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Как идею можно так же использовать на годовщину свадьбы и т.д.))) у нас конечно в этом году 5 лет свадьбы и 10 лет отношениям) но терпеть до сентября я не захотела))) придется придумывать на юбилеи что-то новое)
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Леночка, какая ты умничка! Так трогательно и с такой любовью!! Вот это настоящая семья!!)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр