Показано с 1 по 10 из 30

Тема: очередь в садик!

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    подскажи пож-ста, где искать такой документ? (у меня не СВАО) это приказ какой-то? или что? в каком разделе сайта был документ? что-то я не могу такое на сайте ДО САО найти.
    http://www.svouo.ru/index.php?option...d=45&Itemid=70 вот у нас тут, в разделе дошкольное образование,а там актуальная информация
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (01.02.2012)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы в одном 11-е, во втором 26-е.
    А вот по поводу предоставления оригиналов документов, то что стало обязательным с мая 2011-го кажется - я регистрировалась в очереди в феврале, тогда таких требований не было, интересно, сейчас надо бежать и предоставлять документы или к нам это не относится?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы тоже из СВАО, вообще конечно интересно)))) Посмотрела сколько человек набирают в наши сады, и задумалась))) В сад в который мы ходим в гкп и в принципе думаем попадем, написано, что с 3-5 вообще не набирают... (пустая колонка), с 1,5-3 - 23 человека, нам в августе 3, в какую группу мы должны попасть? ведь с 3-5?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Да уж... Позвонила я заведующей, она сказала, что это в деп. образования решают сколько и каких групп откроют, еще сказала, да всего наберет 23 человека в ясли (офигенно скажу я, и что делать 3-х леткам???(((( В этот сад мы ближе всего по очереди - 12.....
    =======

Комбинированный просмотр