+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: А есть ли у нас тут владелицы больших машин? И каких именно?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    тогда прадо посмотри,из всех тут перечисленных. 200ый большой,лексус маловат. кмк прадо для тебя-самое оно_)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне прадо не нравится. Сравниваю салон с инфинити - страшный у прадо салон (да простят меня его обладатели). Эстетика немаловажная штука.

Надо наверное смотаться круизер посмотреть. А то может я зря пугаюсь. Их только вот ждать устанешь.. 3 месяца кажется. Лексус 350 не взяла 1.5 года назад именно потому, что его ждать нужно было 6 месяцев. Я за 6 месяцев передумать могу )))))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мне прадо не нравится. Сравниваю салон с инфинити - страшный у прадо салон (да простят меня его обладатели). Эстетика немаловажная штука.
    )
    так посмотри Лексус gx 470,он вроде посимпотичнее Прадо был,мужу тож прадо внутри не нравится совсем.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

Надо наверное смотаться круизер посмотреть. А то может я зря пугаюсь. Их только вот ждать устанешь.. 3 месяца кажется. Лексус 350 не взяла 1.5 года назад именно потому, что его ждать нужно было 6 месяцев. Я за 6 месяцев передумать могу )))))))
    да ну брось ты))ждать....все машины из салона...ничего не ждали,даже когда в наличии не было.благодарность менеджеру и ты первый на очереди)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    И за какую сумму менеджеры готовы полюбить как клиента? ))))))))
    Там наверное и выбора не будет... придется брать то, что есть.

Про лексус gx... я беру всегда максимальные комплектации, а у него это уже 3.7 млн. Я хотела в 3-3.2 уложиться.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    И за какую сумму менеджеры готовы полюбить как клиента? ))))))))
    Там наверное и выбора не будет... придется брать то, что есть.

Про лексус gx... я беру всегда максимальные комплектации, а у него это уже 3.7 млн. Я хотела в 3-3.2 уложиться.
    ну у них там макс комплектация предполагает пару каких-то неособо важных функций.Посмотрела бы в салоне,мне помню давали распечатку,можно было максималку полную и не брать.
    =======
    Многодетная мать💕

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А для тебя большая - это высокая в первую очередь или багажник большой??

Из последнего, что мне нравится по вместимости, средней цене - http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/
    Но на фоне вышеперечисленных марок - он конечно простоват..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    тогда прадо посмотри,из всех тут перечисленных. 200ый большой,лексус маловат. кмк прадо для тебя-самое оно_)
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Был Лексус 330, как же я по нему скучаююю. Щаз Хонда пилот, тока туда все дети с собакой помещаются. А вообще люблю большие машины.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Фигасе... вот тоже не зря я на них не смотрела никогда.
    А вообще, по непонятным причинам, японцы - любовь моя.
    согласна с тобой))Смотри Лексус gx или Прадо,я б взяла Лексус все таки,сидела в салоне и в том,и в другом,все таки Леха посерьезнее и посимпотичнее внутри-это если о красоте))))))))))))) а так потестила бы,в юбке)))))))и решила бы для себя сама)
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>