+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: А есть ли у нас тут владелицы больших машин? И каких именно?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А для тебя большая - это высокая в первую очередь или багажник большой??

Из последнего, что мне нравится по вместимости, средней цене - http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/
    Но на фоне вышеперечисленных марок - он конечно простоват..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мы оригинальны - Субару Трибека. У нас американка.
    НО он(а) не очень большая, но приличная и красивая, Прадо больше. муж хочет следующую брать Прадо, но пока в Трибеке недостатков не нашел), чтоб менять.
    Лексус хотели брать, но Субара и понравилась больше, и все-таки это Субару, а, значит - гуд. У нас в семье всегда были мазды и субары, немцы пока не канают
    Багажник - ВО! На трассе не качается.

У нас трехрядка, но третий ряд удобно убирается, если убран - то корову можно увезти.
    Мне ездить легко - хотя я наипоганейший водитель.
    Залетает везде, паркуемся.. где только не паркуемся)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Для меня большая - это выше седана и с неплохим багажником.

Трибеку я смотрела еще 1.5 года назад, перед инфинити. Шагать в обратную сторону не хочу )) Только вперед.

п.с. Ни у кого в лексусах знакомых нет? Сколько они сейчас скидывают на 2011 год? По телефону жмутся как дети ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мы оригинальны - Субару Трибека. У нас американка.
    НО он(а) не очень большая, но приличная и красивая, Прадо больше. муж хочет следующую брать Прадо, но пока в Трибеке недостатков не нашел), чтоб менять.
    Лексус хотели брать, но Субара и понравилась больше, и все-таки это Субару, а, значит - гуд. У нас в семье всегда были мазды и субары, немцы пока не канают
    Багажник - ВО! На трассе не качается.

У нас трехрядка, но третий ряд удобно убирается, если убран - то корову можно увезти.
    Мне ездить легко - хотя я наипоганейший водитель.
    Залетает везде, паркуемся.. где только не паркуемся)
    У меня как раз у сестры трибека,а у мужа ее ауди, как -то не заметила,что там багажник больше,чем в ауди и лехе.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Для меня большая - это выше седана и с неплохим багажником.

Трибеку я смотрела еще 1.5 года назад, перед инфинити. Шагать в обратную сторону не хочу )) Только вперед.

п.с. Ни у кого в лексусах знакомых нет? Сколько они сейчас скидывают на 2011 год? По телефону жмутся как дети ))))
    Тебе пофиг какой дилер? В принципе могу попробовать организовать дисконт, но чтоб звонить, тебе тогда нужно четко отписать, чего хочешь мне в ЛС, я тогда позвоню товарищу.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Тебе пофиг какой дилер? В принципе могу попробовать организовать дисконт, но чтоб звонить, тебе тогда нужно четко отписать, чего хочешь мне в ЛС, я тогда позвоню товарищу.
    Спасибо. Сначала дождусь звонка этих мурзиков из салона. Напрягать человека - значит на 100% быть уверенной, что мне нужна именно эта машина. А я еще в прострации. Но, думаю, я тебе напишу ))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    У меня как раз у сестры трибека,а у мужа ее ауди, как -то не заметила,что там багажник больше,чем в ауди и лехе.
    Значит, и там корову можно увезти)))

Подобревшая кошка, а можно вопрос?

Пообщавшись с несколькими салонами картина по цене вырисовывается забавная - кто-то насмерть стоит (не сбрасывает), а кто-то дает очень приличную скидку.
    В чем конкретный интерес менеджера по продаже, если он не дает максималку? Разница в карман, по голове погладят или не уволят в следующем месяце? ))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Подобревшая кошка, а можно вопрос?

Пообщавшись с несколькими салонами картина по цене вырисовывается забавная - кто-то насмерть стоит (не сбрасывает), а кто-то дает очень приличную скидку.
    В чем конкретный интерес менеджера по продаже, если он не дает максималку? Разница в карман, по голове погладят или не уволят в следующем месяце? ))))
    на что в итоге смотришь?джиикса?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Да пока лексусы обзвонила. Жестко они прессуют по телефону, разве что не угрожают! )))))))
    Если еще и тайоты обзванивать... ну я не знаю ))
    У лексусов акции до конца января. Мне вот интересно что за акции у них будут в феврале.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>