Съездила в автосалон - посмотрела лексусы и круизер 200.
Про круизер так скажу - огромная машина, в которую мне лично залезть удалось сразу, а вылезти со второй попытки. Ну и салон так себе. Отказать.
У лексусов я провела больше 2 часов.
Сначала взялась за rx350. Симпатичная машина, весьма себе женская, высокая, нарядная. Красный цвет в наличии есть )))
Потом для очистки совести пошла к gx и там уже застряла надолго. Салон впечатления особого не произвел, в инфинити намного интереснее, дерева больше. Но чем дальше я читала комплектацию, тем больше убеждалась, что в машине есть все, что нужно и то, к чему я по инфинити привыкла + кое-что дополнительно - 4 камеры по кругу, парктроники, подогрев передних и задних сидений, навигация, жесткий диск, чейнджер, блютуз, usb_разъем, электрорегулировка передних сидений, третий ряд сидений, подножка, задняя дверь с открыванием стекла... ну все не перечислишь. В макималке в подголовниках стоят мониторы. Сыну можно мульты крутить.
Цвета в наличии - бежевый, черный, серый, серебро. Спросила про красную - посмеялись, ответили, что не продам ее потом никому )))) Тогда бежевую, наверное...
В общем, хорошая машина. И понимаю, что это то, что мне нужно. Вот сижу теперь настраиваю себя на то, что она мне нравится (по факту - нигде не ёкнуло).
Решили завтра вечером поехать всем семейством для окончательного выбора. От RX я пока еще не отказалась )))
Что скажете? Фото машин в реальных цветах прилагаю.
Вложение 9653 Вложение 9655
Красную ты ее реально не продашь, бежевую гораздо реальнее.
Gx менее угоняема, эрка более попсовая, посему более востребована у угонщиков)))))[/QUOTE]
все угоняемые)главное секретки хорошие поставить) они нас не раз выручали.можно и спутник,но он такой...заблокирует тебя,если вне зоне доступа будешь, и все,сиди,жуй семечки))
ак что секретки. не панацея,конечно,но ,что бы завести,надо голову поломать угонщикам. а счет идет на минуты...
Сейчас меня жестко кошмарит брат по аське - мол gx это уазик, в нем трясет как в телеге и т.п. Вот умеет настроение испортить ))))
Завтра буду брать обе машины на тест-драйв, посмотрю.