+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: А есть ли у нас тут владелицы больших машин? И каких именно?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Подобревшая кошка, а можно вопрос?

Пообщавшись с несколькими салонами картина по цене вырисовывается забавная - кто-то насмерть стоит (не сбрасывает), а кто-то дает очень приличную скидку.
    В чем конкретный интерес менеджера по продаже, если он не дает максималку? Разница в карман, по голове погладят или не уволят в следующем месяце? ))))
    на что в итоге смотришь?джиикса?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да пока лексусы обзвонила. Жестко они прессуют по телефону, разве что не угрожают! )))))))
    Если еще и тайоты обзванивать... ну я не знаю ))
    У лексусов акции до конца января. Мне вот интересно что за акции у них будут в феврале.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Подобревшая кошка, а можно вопрос?

Пообщавшись с несколькими салонами картина по цене вырисовывается забавная - кто-то насмерть стоит (не сбрасывает), а кто-то дает очень приличную скидку.
    В чем конкретный интерес менеджера по продаже, если он не дает максималку? Разница в карман, по голове погладят или не уволят в следующем месяце? ))))
    Все гораздо проще, просто один дилер нахватал авто прошлогодних, а у другого их пара-тройка штук стоит, можно пока и без скидок попродавать.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Съездила в автосалон - посмотрела лексусы и круизер 200.

Про круизер так скажу - огромная машина, в которую мне лично залезть удалось сразу, а вылезти со второй попытки. Ну и салон так себе. Отказать.

У лексусов я провела больше 2 часов.
    Сначала взялась за rx350. Симпатичная машина, весьма себе женская, высокая, нарядная. Красный цвет в наличии есть )))

Потом для очистки совести пошла к gx и там уже застряла надолго. Салон впечатления особого не произвел, в инфинити намного интереснее, дерева больше. Но чем дальше я читала комплектацию, тем больше убеждалась, что в машине есть все, что нужно и то, к чему я по инфинити привыкла + кое-что дополнительно - 4 камеры по кругу, парктроники, подогрев передних и задних сидений, навигация, жесткий диск, чейнджер, блютуз, usb_разъем, электрорегулировка передних сидений, третий ряд сидений, подножка, задняя дверь с открыванием стекла... ну все не перечислишь. В макималке в подголовниках стоят мониторы. Сыну можно мульты крутить.

Цвета в наличии - бежевый, черный, серый, серебро. Спросила про красную - посмеялись, ответили, что не продам ее потом никому )))) Тогда бежевую, наверное...
    В общем, хорошая машина. И понимаю, что это то, что мне нужно. Вот сижу теперь настраиваю себя на то, что она мне нравится (по факту - нигде не ёкнуло).

Решили завтра вечером поехать всем семейством для окончательного выбора. От RX я пока еще не отказалась )))

Что скажете? Фото машин в реальных цветах прилагаю.

Вложение 9653 Вложение 9655

Красную ты ее реально не продашь, бежевую гораздо реальнее.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Красную ты ее реально не продашь, бежевую гораздо реальнее.
    Так я выбираю между красной rx и бежевой gx ))) Не думаю, что красная эрка не продастся - вполне женская машина.
    =======

Так я выбираю между красной rx и бежевой gx ))) Не думаю, что красная эрка не продастся - вполне женская машина.
    не-не, в премиум-сегменте абсолютно не ходовой цвет, вне зависимости от модели. Gx менее угоняема, эрка более попсовая, посему более востребована у угонщиков)))))

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    не-не, в премиум-сегменте абсолютно не ходовой цвет, вне зависимости от модели. Gx менее угоняема, эрка более попсовая, посему более востребована у угонщиков)))))
    Все равно красная нравится. К слову, красные все в брони, ждут оплаты. А других цветов - хоть залейся ))))

Только КАСКО на gx не радует, зверская цена.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Gx менее угоняема, эрка более попсовая, посему более востребована у угонщиков)))))[/QUOTE]

все угоняемые)главное секретки хорошие поставить) они нас не раз выручали.можно и спутник,но он такой...заблокирует тебя,если вне зоне доступа будешь, и все,сиди,жуй семечки))

ак что секретки. не панацея,конечно,но ,что бы завести,надо голову поломать угонщикам. а счет идет на минуты...
    =======

Сейчас меня жестко кошмарит брат по аське - мол gx это уазик, в нем трясет как в телеге и т.п. Вот умеет настроение испортить ))))
    Завтра буду брать обе машины на тест-драйв, посмотрю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>