+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: А есть ли у нас тут владелицы больших машин? И каких именно?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Gx менее угоняема, эрка более попсовая, посему более востребована у угонщиков)))))[/QUOTE]

все угоняемые)главное секретки хорошие поставить) они нас не раз выручали.можно и спутник,но он такой...заблокирует тебя,если вне зоне доступа будешь, и все,сиди,жуй семечки))

ак что секретки. не панацея,конечно,но ,что бы завести,надо голову поломать угонщикам. а счет идет на минуты...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сейчас меня жестко кошмарит брат по аське - мол gx это уазик, в нем трясет как в телеге и т.п. Вот умеет настроение испортить ))))
    Завтра буду брать обе машины на тест-драйв, посмотрю.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    rх красиво смотрится,более женственно. и цвет не "заезженный",обычно темный или серебристый в большинстве.раньше 300ый черный был. у меня самой-серебристо-голубоватый,очень нра, из массы выделяюсь))....еще на стоянке ставят молочный цвет,тоже красивый.
    Там из светлых только белый, серебро и светло-бежевый, как на фото. Других нет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    не-не, в премиум-сегменте абсолютно не ходовой цвет, вне зависимости от модели. Gx менее угоняема, эрка более попсовая, посему более востребована у угонщиков)))))
    Странно, знаю кучу теток, которые долго ищут себе именно красные и именно с бежевой кожей бу авто))))
    Короче, я за красный rx, сама думаю сменить хз на него))

Спасибо всем за советы и мнения.
    Сегодня забрала свой золотистый gx.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 11.02.2012 в 01:36.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Поздравлю с покупкой
    Последний раз редактировалось Unochka; 06.02.2012 в 15:27.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Вложение 9905
    супер! поздравляю. и завидую белой завистью!!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Вложение 9905
    ООО!пропустила!!Класс!!!!Поздравляю от всей души!!!!Ни гвоздя ,ни жезла,как говорится))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

11. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6