+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: А есть ли у нас тут владелицы больших машин? И каких именно?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    но 200ый реально трактор. у нас дизель...приглушенно так тарахтит))
    =======

Вполне себе отлично ездится и паркуется))))) Но платье я уже одно порвала))) Причем в самый неподходящий момент, мне на сцену за "Маркетологом года" топать, а тут такой конфуз))))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    парковаться тяжелее,особенно в центре,сразу скучаю по Ноуту,он бы влез,думаю)))вот есть одно единственное место,а ты понимаешь,Что на такой бибике ты не влезешь)))была возможность попробовать,у меня,кончено,есть в душе все равно сменить своего ЛЕху,на либо Круизер(на нем и каталась неск раз,но неск раз,наверн,маловато,хотя смущала ток парковка и посадка в юбке до колена без разреза большого),либо на Леху gx,но ток из-за 3-его ряда сидений,чтоб больше народа умещалось)))) хотя 3-й ряд=отсутствию багажника((( Муж собирается свойседан менять на большую машину,думаю,проще будет у него просить на выхи,если везти народ на дачу,а самой так и кататься на своей,для меня размер Лехи оптимален,конечно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Барабулька, ты сейчас на лексусе что ли? Не поняла на каком, сленг у тебя непонятный )))))))

Мне багажники большие импонируют, я дачник и у меня вечно ремонты и стройки. Инфинити свою чем только не забивала, даже салон до потолка. Хочу большой багажник.

Из больших я ездила пару раз на тауреге - не понравилось категорически. Никогда я за рулем не уставала, а в тауреге у меня все отваливается. Словно в первый раз за руль села.

У меня сейчас Таурег, вполне нормально ездится, если поясничную поддержку настроить, доэтого полтора года на Х5 отъездила, там точно ничего не устает))))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Барабулька, ты сейчас на лексусе что ли? Не поняла на каком, сленг у тебя непонятный )))))))

Мне багажники большие импонируют, я дачник и у меня вечно ремонты и стройки. Инфинити свою чем только не забивала, даже салон до потолка. Хочу большой багажник.

Из больших я ездила пару раз на тауреге - не понравилось категорически. Никогда я за рулем не уставала, а в тауреге у меня все отваливается. Словно в первый раз за руль села.
    )))))) я уже 2 года на нем,у меня rx 400h,ну Лееееха же,любимый))))))Багажник достаточный,я тоже люблю большие,чего там тока не ездило)
    =======
    Многодетная мать💕

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

Из больших я ездила пару раз на тауреге - не понравилось категорически. Никогда я за рулем не уставала, а в тауреге у меня все отваливается. Словно в первый раз за руль села.[/quote]

если со стройкой,наверно для лексуса багажник маловат....хотя не знаю размеры стройки)ну,чисто сравнить если,то у Прадо и 200 больше.хотя чего я только не возила.))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я так понимаю, у лексуса 350 багажник будет как у инфинити fx...
    Доски я конечно не вожу, но чем больше, тем лучше. С этой точки зрения мне камаз нужен ))))) Но хочется, чтобы красиво.. Красиво (по-женски) и с большим багажником... таких нет, наверное.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, у лексуса 350 багажник будет как у инфинити fx...
    Доски я конечно не вожу, но чем больше, тем лучше. С этой точки зрения мне камаз нужен ))))) Но хочется, чтобы красиво.. Красиво (по-женски) и с большим багажником... таких нет, наверное.
    посмотрела по фоткам на авто ру,ну да,они,наверн,одного примерно объема.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение

если со стройкой,наверно для лексуса багажник маловат....хотя не знаю размеры стройки)ну,чисто сравнить если,то у Прадо и 200 больше.хотя чего я только не возила.))
    ну у Прадо да,поболее,смотря с чем сравнивать,как говорится))
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>