+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: А есть ли у нас тут владелицы больших машин? И каких именно?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Gx менее угоняема, эрка более попсовая, посему более востребована у угонщиков)))))[/QUOTE]

все угоняемые)главное секретки хорошие поставить) они нас не раз выручали.можно и спутник,но он такой...заблокирует тебя,если вне зоне доступа будешь, и все,сиди,жуй семечки))

ак что секретки. не панацея,конечно,но ,что бы завести,надо голову поломать угонщикам. а счет идет на минуты...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сейчас меня жестко кошмарит брат по аське - мол gx это уазик, в нем трясет как в телеге и т.п. Вот умеет настроение испортить ))))
    Завтра буду брать обе машины на тест-драйв, посмотрю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр