не-не, в премиум-сегменте абсолютно не ходовой цвет, вне зависимости от модели. Gx менее угоняема, эрка более попсовая, посему более востребована у угонщиков)))))
Странно, знаю кучу теток, которые долго ищут себе именно красные и именно с бежевой кожей бу авто))))
Короче, я за красный rx, сама думаю сменить хз на него))
Так я выбираю между красной rx и бежевой gx ))) Не думаю, что красная эрка не продастся - вполне женская машина.
конечно,внешне,я за рекса,ток я за гибрид,но по функциям-вместительности-комплектации,я за джикса,но мне и салон нра,ибо дерево я неособо люблю и много мне его не надо.
rх красиво смотрится,более женственно. и цвет не "заезженный",обычно темный или серебристый в большинстве.раньше 300ый черный был. у меня самой-серебристо-голубоватый,очень нра, из массы выделяюсь))....еще на стоянке ставят молочный цвет,тоже красивый.
rх красиво смотрится,более женственно. и цвет не "заезженный",обычно темный или серебристый в большинстве.раньше 300ый черный был. у меня самой-серебристо-голубоватый,очень нра, из массы выделяюсь))....еще на стоянке ставят молочный цвет,тоже красивый.
Там из светлых только белый, серебро и светло-бежевый, как на фото. Других нет.