Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Помогите выбрать машину

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сложно что-то советовать. Подбор машины это большая работа. Мы цен на машины не знаем, тем более сейчас идет активная продажа машин 2011 года и можно получить отличную скидку + подарки.

Как я когда-то выбирала...
    Открывала автору со списком марок. Выписывала названия марок, которые могли мне показаться интересными (не менее 10). Открывала российский сайт каждой марки, изучала модельный ряд и цены. В итоге у меня оставалось 6-7 автомобилей. Садилась на телефон и обзванивала, выезжала по выходным. Когда начала путаться в комплектациях, составила таблицу опций и галками отмечала где и что есть. Очень наглядно получилось.

В общем, думаю вы удачно выберете и приобретете. Особенно если не паритесь на тему 2011 года.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 23.01.2012 в 16:37.

Древовидный режим