+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Помогите выбрать машину

Кхм, я конечно могу и на Рено скидку организовать, но как-то посоветовать сырой Дастер у меня язык не поворачивается. Уж лучше тогда поднапрячься и взять Шевроле Орландо.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Кхм, я конечно могу и на Рено скидку организовать, но как-то посоветовать сырой Дастер у меня язык не поворачивается. Уж лучше тогда поднапрячься и взять Шевроле Орландо.
    Ммм, мне бы скидочку... Можешь? Может ты больше в теме - когда в салонах появятся и что там с очередью будет?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    О, у наших французских друзей такой Рено Дача. При чем брали они по рекомендации друзей, уже покатавшихся порядком на ней. И мы сами на той же дружеской машине имели возможность поколесить немного по Франции - все ок, нам понравилось, багажник отличный!

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Про скидку - буду иметь ввиду.
    А что значит сырой ?
    И если ее только начали продавать, то на нее очередь, да ?
    Нам бы что-то без ожидания надо.

муж сейчас вообще высказал идею взять подержанную, но большую машину.

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Про скидку - буду иметь ввиду.
    А что значит сырой ?
    И если ее только начали продавать, то на нее очередь, да ?
    Нам бы что-то без ожидания надо.

муж сейчас вообще высказал идею взять подержанную, но большую машину.
    Сырая, потому что пока это адская смесь из Рено и Ниссана с неким количеством детских болезней, их конечно будут устранять по гарантии, но слишком велика вероятность вашей прописки у дилера с гарантийными обращениями, а вам машина нужна, чтобы ездить, а не навещать ее в сервисе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр