Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Carters СТОП

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    да я даже не знаю, как народ соберется так и пожалста! Были б желающие! кстати тебе сапожки приехали моднючие))
    ооо ура)
    Последний раз редактировалось Kro; 24.01.2012 в 11:40.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    пока копалась с 6пм, тут столько сообщений.. Ксюш спасибо, ответила все правильно вместо меня. действительно смахивает на рекламу, но по другому и невозможно. Я тоже всех стараюсь знакомить с американской одеждой, и вовсе не из за коммерческого интереса, а просто хочется чтобы детки красивые были! Ведь у нас в магазинах действительно зачастую не найдешь что хочется , либо очень дорого((( а то как посмотришь на младенцев в растянутых бодиках с нелепыми рисунками аж обидно..ведь за те деньги на что их купили можно было купить тот же самый Джимбори или Олдневи в 100 раз лучше!
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    и вот 2t - это чтоб нормлальные были, да? Если 3 Т - то это будут очень большие или просто чуть на вырост?
    MSRP: $22.00 - это что обозначает на сайте?
    Думаю, 2t будет немного даже великовато. А вот 3t наверное утонете. Пусть Марина напишет, у нее опыта больше. Я могу сказать, что нам 2T у картерс еще велико пока. Но мы не крупнячки совсем.
    MSRP: $22.00 - это как я понимаю цена без скидки у картерс.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

malinam (23.01.2012)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    МАрин, первый раз хочуу заказать что-то с твоей помощью с англоязычного сайта. Если у тебя есть чуть-чуть времени, расскажи, пожалуйста, сколько стоит доставка в москву , если по максимуму? хотелось бы понять, сколько в итоге будет стоить вещь.
    И еще , с размерами помоги, плиз! я просто не бум-бум в английском.. у нас рост около 90 см - это какой американский?
    И забирать где?
    прости, что много вопросов! всегда облизывалась на твои закупки, но выбор вещей на английском языке - всегда приводил в ужас
    в гугле есть онлайн переводчик, но в целом он и не очень нужен.. как говоорится коттон он и в африке коттон. про полиэстр я уже писала, что нужно обращать внимания на него. а в осталных случаях практически везде хлопок чистый.
    на ваш рост футблочки можно брать 18-24 или 24 или 2Т, отличаются только по ширине практически. Низ на 2 Т, верхнюю одежку на 2Т тоже.
    чтобы понять вес.. к примеру футболочка весит около 100 гр, комплект пижамки 150-200 наверное , джинсы свитера 250-300 гр , но конечно если больше размер-больше вес. Грубо говоря в 1кг поместится 4пижамки. Вещи разные, из разной ткани, разные размеры... трудно сказать насколько потянет по весу заказ заранее. Поэтому когда приезжает посылка, я все по пакетам раскладываю и каждый взвешиваю.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Марин!
    не нашла где артикуулы смотреть. Так что заполнила форму без них, сорри.
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Ммарин, у меня размер 6не везде верно каззался. нужен 2-3 года. а то там дата какая-то появилллась
    =======

Марин!
    не нашла где артикуулы смотреть. Так что заполнила форму без них, сорри.
    разберемся
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    МАрин, прости, что туплю, но я не указала в одном пункте свой ник на четвертую заказанную мною вещь.
    В таблице она отображается в последней строке во время: 23.01.2012 23:04:38
    http://www.car!!!!ters.com/null/Athl...er-boy-bottoms
    серые спортивные штаны -4.99
    исправь, пожалуйста!!!
    =======

поправила. сегодня попозже, как спать уложу ребенка закажу первую часть, что влезет в корзину
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (24.01.2012)

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    сижу клепаю заказ. успеваю же еще?
    п.с. на год-полтора брать лучше размер 18? мы некрупные

п.с.2. French terry - это хлопок? что за ткань?
    Последний раз редактировалось Tonka; 25.01.2012 в 02:09.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>