Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Carters СТОП

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold

Carters СТОП

Давайте соберем закупку с www.carters.!!!com . Мне нужна компания, т к кое-что нужно самой , а на бесплатную доставку по Америке не набираю( Условия -цена +10 % +доставка в Москву. Выкупать буду 25 января или раньше, как корзина из 50 наименований наберется.
    Раздел до 24 месяцев маломерит, от 2лет вроде бы нет, ну опять же все индивидуально, если у вас ребенок крупноват, берите размер побольше и наоборот.
    Очень хорошие удобные пижамки, флисовые вещи очень неплохие, всяческие легинцы, трикотажные тонкие брючки, туники, очень удобны ходить в садик. Обращайте внимание на состав ткани , есть пижамки в которых в составе полиэстр, они это пишут в описании под картинкой
    вот формаhttps://docs.google.com/spreadsheet/...Q4bVE6MQ#gid=0
    табличка https://docs.google.com/spreadsheet/...VE&output=html
    Последний раз редактировалось malinam; 25.01.2012 в 22:50.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    да, трусы очень нужны, они у них мега классный и удобные. и пижамки
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Марин, а форма не работает...
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    МАрин, первый раз хочуу заказать что-то с твоей помощью с англоязычного сайта. Если у тебя есть чуть-чуть времени, расскажи, пожалуйста, сколько стоит доставка в москву , если по максимуму? хотелось бы понять, сколько в итоге будет стоить вещь.
    И еще , с размерами помоги, плиз! я просто не бум-бум в английском.. у нас рост около 90 см - это какой американский?
    И забирать где?
    прости, что много вопросов! всегда облизывалась на твои закупки, но выбор вещей на английском языке - всегда приводил в ужас
    =======

Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    МАрин, первый раз хочуу заказать что-то с твоей помощью с англоязычного сайта. Если у тебя есть чуть-чуть времени, расскажи, пожалуйста, сколько стоит доставка в москву , если по максимуму? хотелось бы понять, сколько в итоге будет стоить вещь.
    И еще , с размерами помоги, плиз! я просто не бум-бум в английском.. у нас рост около 90 см - это какой американский?
    И забирать где?
    прости, что много вопросов! всегда облизывалась на твои закупки, но выбор вещей на английском языке - всегда приводил в ужас
    доставка 450р за кг, прикинь сколько весит вещь твоя и из расчета посчитай. а по размеру - мы сейчас где-то 88 см, одежда джимбори нам 18-24 чуть-чуть велика (футболки, штаны), кофты с дл.рукавом и рубашки носим нормально, пижамы 2t. олдневи и гап мы уже носим 18-24. по картерс - думаю вам надо брать размер 2t, они не так большемерят, как джимбори и крейзи.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

malinam (23.01.2012)

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Табличка не ау...
    =======

а как делят на всех доставку? прямо взвешивают каждую вещь и Марина всем говорит сколько кто должен?
    А скажи, плиз, это реально дешевле - ну вот +10%, +доставка+ съездить забрать, и не на метро, а на машине, например? Или просто вы покупаете все так, потому что готовы платить за качество?

и вот 2t - это чтоб нормлальные были, да? Если 3 Т - то это будут очень большие или просто чуть на вырост?

MSRP: $22.00 - это что обозначает на сайте?
    Последний раз редактировалось JKate; 23.01.2012 в 15:55.
    =======

а как делят на всех доставку? прямо взвешивают каждую вещь и Марина всем говорит сколько кто должен?
    А скажи, плиз, это реально дешевле - ну вот +10%, +доставка+ съездить забрать, и не на метро, а на машине, например? Или просто вы покупаете все так, потому что готовы платить за качество?
    ну да, Марина взвешивает вещи для каждого отдельно и в таблице указывает сумму за доставку.
    По поводу дешевизны и пр... Могу сказать про себя. Сама начала покупать у Марины в ребенкиных полгода где-то. До этого покупала в основном войчиковкскую одежду (ну или что срочно - в дет.мире, дочках-сыночках). Войчик - не дешевый, так что особо много гардероба не купишь. В дет.мире нойнейм всякий, среднего или нормально качества, но например футболку редко можно купить дешевле 400р, а то и дороже. А тут я например в основном беру вещи из категории распродаж (у них коллекции меняются постоянно, старая соответственно уходит в сейл, более старая еще больший сейл). Таким образом футболки выходят около 5-6 дол например (бывает и по 3 ). Зато все красивое, качественное. Можно коллекциями покупать, чтоб сочеталось. В черную пятницу например купила куртку демисезонку за 18 баксов (т.е. в итоге будет она около 700-750 р) - купишь тут за такие деньги?? Или вот в картерсе - трусы 3 шт 10 баксов. Итого 350 руб. максимум. Сколько у нас то они стоят?? 100 р - без слез не взглянешь, растянутся после нной стирки. А тут - красивые, модные, с кармашком ) Тоже по джинсам. За 18-20 баксов купила джинсы гап, тут у нас от 1800-2000 они (а если не гап, то смотрятся так себе). Да и за такие цены опять же можно одежки набрать много, чтоб франтить потом Я прям завидую мама девочек, такую красоту можно купить... Джимбори просто у нас тут сравнить не с чем, в россии они не продаются, а вот на примере гапа - вполне можно осознать разницу. И взрослую одежку брали - и на олдневи, и на 6 пм. Плюсы очевидны.
    Короче это не реклама - нет. Просто один раз купив, становишься как правило постоянным клиентом.
    Последний раз редактировалось Kuzka; 23.01.2012 в 16:21.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

malinam (23.01.2012)

и вот 2t - это чтоб нормлальные были, да? Если 3 Т - то это будут очень большие или просто чуть на вырост?
    MSRP: $22.00 - это что обозначает на сайте?
    Думаю, 2t будет немного даже великовато. А вот 3t наверное утонете. Пусть Марина напишет, у нее опыта больше. Я могу сказать, что нам 2T у картерс еще велико пока. Но мы не крупнячки совсем.
    MSRP: $22.00 - это как я понимаю цена без скидки у картерс.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

malinam (23.01.2012)

спасибо большое за подробный рассказ своего примера! Действительно впечатляет!
    думаю, можно сделать пробную закупку и понять самой.... Уж очень пижамки приспичили ! )
    а вот еще вопрос: ждать очень долго? недели 3?
    =======

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>