ну да, Марина взвешивает вещи для каждого отдельно и в таблице указывает сумму за доставку.
По поводу дешевизны и пр... Могу сказать про себя. Сама начала покупать у Марины в ребенкиных полгода где-то. До этого покупала в основном войчиковкскую одежду (ну или что срочно - в дет.мире, дочках-сыночках). Войчик - не дешевый, так что особо много гардероба не купишь. В дет.мире нойнейм всякий, среднего или нормально качества, но например футболку редко можно купить дешевле 400р, а то и дороже. А тут я например в основном беру вещи из категории распродаж (у них коллекции меняются постоянно, старая соответственно уходит в сейл, более старая еще больший сейл). Таким образом футболки выходят около 5-6 дол например (бывает и по 3). Зато все красивое, качественное. Можно коллекциями покупать, чтоб сочеталось. В черную пятницу например купила куртку демисезонку за 18 баксов (т.е. в итоге будет она около 700-750 р) - купишь тут за такие деньги?? Или вот в картерсе - трусы 3 шт 10 баксов. Итого 350 руб. максимум. Сколько у нас то они стоят?? 100 р - без слез не взглянешь, растянутся после нной стирки. А тут - красивые, модные, с кармашком
) Тоже по джинсам. За 18-20 баксов купила джинсы гап, тут у нас от 1800-2000 они (а если не гап, то смотрятся так себе). Да и за такие цены опять же можно одежки набрать много, чтоб франтить потом
Я прям завидую мама девочек, такую красоту можно купить... Джимбори просто у нас тут сравнить не с чем, в россии они не продаются, а вот на примере гапа - вполне можно осознать разницу. И взрослую одежку брали - и на олдневи, и на 6 пм. Плюсы очевидны.
Короче это не реклама - нет. Просто один раз купив, становишься как правило постоянным клиентом.