Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
МАрин, первый раз хочуу заказать что-то с твоей помощью с англоязычного сайта. Если у тебя есть чуть-чуть времени, расскажи, пожалуйста, сколько стоит доставка в москву , если по максимуму? хотелось бы понять, сколько в итоге будет стоить вещь.
И еще , с размерами помоги, плиз! я просто не бум-бум в английском.. у нас рост около 90 см - это какой американский?
И забирать где?
прости, что много вопросов! всегда облизывалась на твои закупки, но выбор вещей на английском языке - всегда приводил в ужас
в гугле есть онлайн переводчик, но в целом он и не очень нужен.. как говоорится коттон он и в африке коттон. про полиэстр я уже писала, что нужно обращать внимания на него. а в осталных случаях практически везде хлопок чистый.
на ваш рост футблочки можно брать 18-24 или 24 или 2Т, отличаются только по ширине практически. Низ на 2 Т, верхнюю одежку на 2Т тоже.
чтобы понять вес.. к примеру футболочка весит около 100 гр, комплект пижамки 150-200 наверное , джинсы свитера 250-300 гр , но конечно если больше размер-больше вес. Грубо говоря в 1кг поместится 4пижамки. Вещи разные, из разной ткани, разные размеры... трудно сказать насколько потянет по весу заказ заранее. Поэтому когда приезжает посылка, я все по пакетам раскладываю и каждый взвешиваю.