+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про зубы- имплантанты, виниры

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Question Про зубы- имплантанты, виниры

Девочки. давно мучает меня проблема неровных и некрасивых зубов.
    Сейчас море предложений/клиник/врачей, которые обещают белоснежную и голливудскую улыбку!
    Но как понять что тут тебе сделают хорошо и качественно?
    Может кто делал виниры? Где? какие зубы, во сколько обошлось?

Так же думаю про имплантанты, но это ооочень для меня пока дорого(((
    Расскажите и про них, если кто делал.

Вопрос оочень уж наболевший(((
    Спасибо!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А разве виниры дешевле? Вроде бы они аж 40-50 тысяч за зуб.

Нашла сайт клиники имплант.ру
    Там имплантанты от 40 тысяч, а виниры от 10 тыс в зависимости от страны производства
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    По ценам и врачам не подскажу, но слышала от знакомой дамы, что виниры - весьма хрупкая вещь. Т.е. если коронками или имплантами можно не особо задумываться, что ешь (ну разве что орехи не колоть), то виниры боятся твердой пищи и могут откалываться.

Если жалко денег, то делать лучше не в Москве. Может, кто из иногородних форумчанок посоветует куда обратитьтся и в каком городе. Моей свекрови предагали в Черногории (в Игало) сделать зубы по ценам в несколько раз ниже московских. Жаль, что обратилась она в клинику уже перед нашим отъездом - просто физически не успела бы. А так - 3-4 недели на море и красивые зубы - приятное с полезным.
    =======

это понятно, в Москве весь рот не сделаешь)))
    у меня есть возможность это в Европе сделать, хочу сначала понять ЧТО надо мне делать..

Конечно сначала надо идти на консультацию, вот только куда??
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Не совсем понимаю, как импланты могут решить проблему некрасивых зубов. Это ты хочешь свои выдрать, а вместо них импланты? Я бы не стала так делать, потому как свои зубы (если они более или менее здоровые) все же лучше, чем чужеродное тело в челюсти.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, как импланты могут решить проблему некрасивых зубов. Это ты хочешь свои выдрать, а вместо них импланты? Я бы не стала так делать, потому как свои зубы (если они более или менее здоровые) все же лучше, чем чужеродное тело в челюсти.
    Зубы у меня плохие с детсва(( Врач прогнозировал что во время Б ваще разрушаться
    Вот и думаю что мне с ними делать((
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А ты не можешь их выпрямить, это бред взамен своим зубам виниры или импланты
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Присоединяюсь к Чапику, зачем портить свои зубы, если можно исправить? Еще успеешь за всю жизнь свои живые потерять. Просто под виниры стачивается солидный слой эмали и они становятся более уязвимые. Или у тебя передние зубы уже депульпированы и потемнели? По теме - можно начать с самого щадящего способа установления виниров. Грубо говоря - это просто светоотвердевающая пломба. Т.е. верхний слой эмали стачивается и слой за слоем наращивается пломба. Эффект мгновенный, сразу красиво. Но достаточно хрупко. Более сложные и прочные виниры если хочешь - то под них зубы стачиваются уже не просто с одной стороны, где пломбы наращивались, а с трех сторон, чтобы винир (который специально под тебя изготавливается и вытачивается) обнимал зуб с трех сторон.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я сейчас ставлю импланты на место разрушенных зубов во время Б. Мне предложили сделать голливудскую улыбку, но я отказалась. Предложение было следующим, на жевательные зубы поставить коронки (не на все, только по необходимости), на сломанные импланты. Я решилась только на импланты и лечение кариеса. Мне жалко свои вполне здоровые зубы закрывать коронками, кстати это первый и последний шаг к имплантам.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>