-
А разве виниры дешевле? Вроде бы они аж 40-50 тысяч за зуб.
-
-
Нашла сайт клиники имплант.ру
Там имплантанты от 40 тысяч, а виниры от 10 тыс в зависимости от страны производства
=======
-
-
По ценам и врачам не подскажу, но слышала от знакомой дамы, что виниры - весьма хрупкая вещь. Т.е. если коронками или имплантами можно не особо задумываться, что ешь (ну разве что орехи не колоть), то виниры боятся твердой пищи и могут откалываться.
Если жалко денег, то делать лучше не в Москве. Может, кто из иногородних форумчанок посоветует куда обратитьтся и в каком городе. Моей свекрови предагали в Черногории (в Игало) сделать зубы по ценам в несколько раз ниже московских. Жаль, что обратилась она в клинику уже перед нашим отъездом - просто физически не успела бы. А так - 3-4 недели на море и красивые зубы - приятное с полезным.
=======
-
-
это понятно, в Москве весь рот не сделаешь)))
у меня есть возможность это в Европе сделать, хочу сначала понять ЧТО надо мне делать..
Конечно сначала надо идти на консультацию, вот только куда??
=======
-
-
Не совсем понимаю, как импланты могут решить проблему некрасивых зубов. Это ты хочешь свои выдрать, а вместо них импланты? Я бы не стала так делать, потому как свои зубы (если они более или менее здоровые) все же лучше, чем чужеродное тело в челюсти.
=======
-