А ты не можешь их выпрямить, это бред взамен своим зубам виниры или импланты
Присоединяюсь к Чапику, зачем портить свои зубы, если можно исправить? Еще успеешь за всю жизнь свои живые потерять. Просто под виниры стачивается солидный слой эмали и они становятся более уязвимые. Или у тебя передние зубы уже депульпированы и потемнели? По теме - можно начать с самого щадящего способа установления виниров. Грубо говоря - это просто светоотвердевающая пломба. Т.е. верхний слой эмали стачивается и слой за слоем наращивается пломба. Эффект мгновенный, сразу красиво. Но достаточно хрупко. Более сложные и прочные виниры если хочешь - то под них зубы стачиваются уже не просто с одной стороны, где пломбы наращивались, а с трех сторон, чтобы винир (который специально под тебя изготавливается и вытачивается) обнимал зуб с трех сторон.
Я сейчас ставлю импланты на место разрушенных зубов во время Б. Мне предложили сделать голливудскую улыбку, но я отказалась. Предложение было следующим, на жевательные зубы поставить коронки (не на все, только по необходимости), на сломанные импланты. Я решилась только на импланты и лечение кариеса. Мне жалко свои вполне здоровые зубы закрывать коронками, кстати это первый и последний шаг к имплантам.
виниры-опасная вещь,высока вероятность,что по зубу может пойти трещина,и тогда уже все,драть зуб,ставить имплант в любом случае. Меня так напугали,что вот сама думаю,чего делать. К слову,напугал человек,у которого не было интереса денег наварить или еще что,хозяин стоматологической сети.