+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про зубы- имплантанты, виниры

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я сейчас ставлю импланты на место разрушенных зубов во время Б. Мне предложили сделать голливудскую улыбку, но я отказалась. Предложение было следующим, на жевательные зубы поставить коронки (не на все, только по необходимости), на сломанные импланты. Я решилась только на импланты и лечение кариеса. Мне жалко свои вполне здоровые зубы закрывать коронками, кстати это первый и последний шаг к имплантам.
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я сейчас ставлю импланты на место разрушенных зубов во время Б. Мне предложили сделать голливудскую улыбку, но я отказалась. Предложение было следующим, на жевательные зубы поставить коронки (не на все, только по необходимости), на сломанные импланты. Я решилась только на импланты и лечение кариеса. Мне жалко свои вполне здоровые зубы закрывать коронками, кстати это первый и последний шаг к имплантам.
    я тут тоже недавно задавала тему про импланты.. но чет цены блин кусачие..
    не подскажеш а сколько у тебя они обходятся...и где ты делаеш?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    я тут тоже недавно задавала тему про импланты.. но чет цены блин кусачие..
    не подскажеш а сколько у тебя они обходятся...и где ты делаеш?
    Оооо, я делаю в штатах, тут цены еще кусучей, чем в России. Но у меня и выхода уже нет. В общем один имплант мне выходит около 4-5 тыс долл.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    виниры-опасная вещь,высока вероятность,что по зубу может пойти трещина,и тогда уже все,драть зуб,ставить имплант в любом случае. Меня так напугали,что вот сама думаю,чего делать. К слову,напугал человек,у которого не было интереса денег наварить или еще что,хозяин стоматологической сети.

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    виниры-опасная вещь,высока вероятность,что по зубу может пойти трещина,и тогда уже все,драть зуб,ставить имплант в любом случае. Меня так напугали,что вот сама думаю,чего делать. К слову,напугал человек,у которого не было интереса денег наварить или еще что,хозяин стоматологической сети.
    блин вот штука..
    понятно дело сейчас я ставить их не буду но все равно мысли меня не покидают...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр