+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Барби - модель (Для Кэсси)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Касси написала Вау )))))
    Я выложу сразу, как доделаю свою тематическую работу. Более красивые прически? Не знаю, но я бы не стала выкладывать лохматый пучок для Барби.

Если тема имеет продолжение и всем интересно прошу стереть мои флудильные сообщения )))

Кстати, может кому надо, могу отдать безвозмездно черный парик для куклы, размер головы как у Барби или чуть больше, волосы длинные.
    Слушай, ты реально зря прицепилась! Ты не видела куклу! У нее проплешины на голове были, мне даже стыдно было ее отдавать.
    А теперь она не просто выглядит прилично, но и имеет стильную прическу.
    Я предлагаю на этом обсуждение прически закрыть.

Сластена, оч. ждем платья! Будет только латина или стандарт тоже ?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сластена, ты безусловно права ))
    Надо было назвать тему "для Кэсси", ну либо кинуть в личку фото ей, если это не главное и выложено конкретно для неё, как ты пишешь.
    Личка у Кэсси была недоступна, с меткой для Кэсси не догадалась. Учту на будущее.
    Свой флуд ты можешь удалить сама!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Удалила все сообщения из темы, но в цитатах всё равно осталось. Лучше просто вырезать ветку дискуссий, чтобы флуд убрать.
    Последний раз редактировалось Неземная; 26.01.2012 в 10:46.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2