Сообщение от
Неземная
Сластена, не пойму, о чем данный пост? О том, что кукле прическа сделана?
Ну прическа очень посредственная, если честно..
Хочется красивых креативных, желательно ещё и художественных работ, а не прически для куклы Барби. Вот если бы ты сделала Барби сама!, ну или прическу бы ей сделала эпохи Рококо, тогда другое дело, мы бы удивились, порадовались..
P/s: Ну должен же был кто-то написать правду..
Я обещала Кэсси выложить прическу куклы, вот и выложила. Непосредственные прически я далаю себе на турниры, для куклы это не такая необходимость. Нужно было всего лишь подобрать волосы и закрыть проплешины. Наверное надо было выложить фото куклы до! 
Потом (я так и написала в первом посте) буду добавлять фото куклы с платьями. Пара платьев сейчас в производстве. Кому неинтересно - могут проходить мимо! 

Сообщение от
Kassy
Неземная, ты так говоришь, потому что не видела КАКАЯ была эта барби! У нее волос было как у 80-летней бабушки.
А по теме - ВАУ! Настя, молодец

!!! Я так рада, что сюда случайно заглянула

!!! А из чего волосы? Твои

?
Она щас лучше чем нов. выглядела.
Я тебе отписать хотела, но у тебя ящик переполнен, поэтому пришлось тут тему такую неинтересную создавать! 
Волосы все ее, просто посадила все на клей БФ, при этом не отрезая ничего, просто укладывая.

Сообщение от
nata314
А какими ты танцами занимаешься?
з.ы. У тебя не было в детстве Барби?? Не верю! )
занимаюсь бальными танцами, а у меня правда не было куклы барби никогда, даже аналогов!
У младшей сестры были, а у меня нет!
Последний раз редактировалось Slastena; 25.01.2012 в 14:16.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)