Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Барби - модель (Для Кэсси)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сластена, не пойму, о чем данный пост? О том, что кукле прическа сделана?
    Ну прическа очень посредственная, если честно..
    Хочется красивых креативных, желательно ещё и художественных работ, а не прически для куклы Барби. Вот если бы ты сделала Барби сама!, ну или прическу бы ей сделала эпохи Рококо, тогда другое дело, мы бы удивились, порадовались..

P/s: Ну должен же был кто-то написать правду..
    Я обещала Кэсси выложить прическу куклы, вот и выложила. Непосредственные прически я далаю себе на турниры, для куклы это не такая необходимость. Нужно было всего лишь подобрать волосы и закрыть проплешины. Наверное надо было выложить фото куклы до!
    Потом (я так и написала в первом посте) буду добавлять фото куклы с платьями. Пара платьев сейчас в производстве. Кому неинтересно - могут проходить мимо!

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Неземная, ты так говоришь, потому что не видела КАКАЯ была эта барби! У нее волос было как у 80-летней бабушки.
    А по теме - ВАУ! Настя, молодец !!! Я так рада, что сюда случайно заглянула !!! А из чего волосы? Твои ?
    Она щас лучше чем нов. выглядела.
    Я тебе отписать хотела, но у тебя ящик переполнен, поэтому пришлось тут тему такую неинтересную создавать!
    Волосы все ее, просто посадила все на клей БФ, при этом не отрезая ничего, просто укладывая.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А какими ты танцами занимаешься?
    з.ы. У тебя не было в детстве Барби?? Не верю! )
    занимаюсь бальными танцами, а у меня правда не было куклы барби никогда, даже аналогов! У младшей сестры были, а у меня нет!
    Последний раз редактировалось Slastena; 25.01.2012 в 14:16.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Древовидный режим