+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Барби - модель (Для Кэсси)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Хотя у всех понятие творчества конечно разное..
    Это ключевая фраза, почаще ее надо себе напоминать! А еще надо внимательно читать, что пишут, прежде чем критиковать! Для невнимательных повторюсь - в данной теме главное - это кукольные платья и их возможные копии в увеличенном варианте. Прическа выложена только по просьбе Кэсси это не хвастовство, это просто так, оценок я совсем не ждала по прическам. Поэтому не надо на ней акцентировать внимание (может надо это в заглавный написать??).
    Прически, выложенный тобой не подходят для моей идеи портновской куклы-манекена. Портновские манекены, это вообще персонажи без головы, если ты в курсе. Прически на твоих куклах вообще не предназначены для дальнейших игр - это авторские куклы, а значит посадить в уголок, чтоб никто не уволок и любоваться издалека.
    Моя кукла-манекен для постоянных примерок, поэтому прическа была нужна простая как в осуществлении, так и в дальнейшей эксплуатации. При этом надо было закрыть серьезные проплешины на голове. И уже из этого я ваяла прическу.
    Последний раз редактировалось Slastena; 25.01.2012 в 16:26.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сластена, ты безусловно права ))
    Надо было назвать тему "для Кэсси", ну либо кинуть в личку фото ей, если это не главное и выложено конкретно для неё, как ты пишешь.
    Личка у Кэсси была недоступна, с меткой для Кэсси не догадалась. Учту на будущее.
    Свой флуд ты можешь удалить сама!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр