+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Дискотека 90-х. Идем?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    получается
    Барабулька -2 билета
    Лаки-2 билета(оплачено)
    Ольчик-1 билет
    Пингвинарий -2 билета(правильно?)
    Муренок -1 билет
    итого 8 билетов
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    получается
    Барабулька -2 билета
    Лаки-2 билета(оплачено)
    Ольчик-1 билет
    Пингвинарий -2 билета(правильно?)
    Муренок -1 билет

итого 8 билетов
    прально
    я тебе вопрос по реквизитам кинула.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну закажу сеня,привезут все равно завтра скорее всего или послезавтра,завтра сможешь?
    завтра да.
    сбер?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    прально
    я тебе вопрос по реквизитам кинула.
    ответила
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    завтра да.
    сбер?
    ок,да,сбер
    =======
    Многодетная мать💕

Заказала 8 билетов.
    =======
    Многодетная мать💕

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девчонки, в прошлом году были в Арена Москоу (не в Олимпийском). ДО сих пор в шоке пребываю от того, что там творилось. ТАм не просто не было места, там выйти было не воможно из зала пописать. Там в раздевалки вещи срывали и все валялись на полу, найти что-либо было нереально. Мы ушли за 2 часа до окончания и были довольны. Потом смотрела в нете отзывы и поняла, что нам повезло.
    В арену не надо. В олимпийском не могу сказать, не была. Но мой муж после прошлого года категорически сказал НЕТ.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

lucky offline Свой lucky 10
    ну не знаю, мы в олимпийском в прошлом году были, на этой же дискотеке 90-х, в гардеробе мест полно, танцевать полно где, ушли когда закончился концерт, единственное муж за 10 мин до конца пошел взял куртки и спокойно вышли, все супер было, никакого негатива не осталось!!!
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    ну не знаю, мы в олимпийском в прошлом году были, на этой же дискотеке 90-х, в гардеробе мест полно, танцевать полно где, ушли когда закончился концерт, единственное муж за 10 мин до конца пошел взял куртки и спокойно вышли, все супер было, никакого негатива не осталось!!!
    Я слышала про Олимпийский. Поэтому про него ничего сказать не могу. Но зато в арену москоу я точно больши НИ НОГОЙ! Это та дискотека, что от Д ФМ
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Девочки,кто оплатил,пишите сумму,время и № отделения в личку,все 8 билетов у меня.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>