Нет, не вижу смысла... но я и "слабознакомого" не добавлю, своих хватает :-)
Не добавляю. Не представляю, зачем они мне.. За количеством контактов не гонюсь, а общаться вряд ли когда-то будем![]()
никак не отношусь, жму диклайн
ну вот получается, что практически все отклоняют, не желают непрошеных гостей, и мои друзья/знакомые и тут все, кто отписался, не считая игрокова по практике (не моей) очень не мало народу добавляет тех, кто стучится. ну и где они? может и у нас таких много, просмотров-то темы до фига, а ответов мало
![]()
совсем чужих людей не добавляю. часто предлагают знакомиться... но их сразу в игнор.
но предлагают дружбу дальние родственники, которых я толком и не знаю, их все равно добавляю. Это я про одноклассники пишу. Но у меня там и фотографий нет, и никакой личной инфы.
Добавляю девочек с форума, хотя многих лично не знаю, но все равно интересно разглядывать их фотографии![]()
Думаю, аудитория для опроса не та))) Ты не замечала, что те, кто предлагают дружбу, часто имеют не 1-2-3 сотни контактов, а гораааздо больше? Они, мне кажется, помешаны именно на количестве. Вряд ли они сами знают, кто у них в списке друзей. И вряд ли общались со всеми хоть 5 минут в жизни.
Но это в основном одинокая молодежь, я так думаю (та, которая правда "молодежь"))) У нас же тут таких и нет, вроде бы.