+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: про социальные сети

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаю, аудитория для опроса не та))) Ты не замечала, что те, кто предлагают дружбу, часто имеют не 1-2-3 сотни контактов, а гораааздо больше? Они, мне кажется, помешаны именно на количестве. Вряд ли они сами знают, кто у них в списке друзей. И вряд ли общались со всеми хоть 5 минут в жизни.
    Но это в основном одинокая молодежь, я так думаю (та, которая правда "молодежь"))) У нас же тут таких и нет, вроде бы.
    да я изначально так и думала, что добавляют скорее всего исключительно одинокие граждане, но меня целые сутки активно убеждают, что все, кто приходят в социальные сети, открыты для общения, и напрашиваться к ним в друзья совершенно нормально, а те, кто этого не понимают - странные люди. я сама воспринимаю личные аккаунты именно как личные, на одноклассниках имею закрытый профиль.
    но у нас есть рекламный аккаунт на фэйсбуке, куда я конечно добавляю практически всех желающих, но сама с инициативой дружбы к незнакомым не пристаю, считая это бестактностью. а на это мне говорят, что я абсолютно не права, и надо стучаться во все двери. ну вот я и решила узнать ваше отношение к подобным френдам.

не добавляю!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    я не люблю соц сети, а после недавней синхронизации (без моего ведома) некоторых сетей между собой вообще отношусь скептически.. ощущение, что в случае чего за тобой присмотр и можно прочитать всю инфу.. контакты левые не принимают в друзья, я даже не всех с кем знакома в друзья то принимаю... не то что инкогнито.
    Принимают те, кто жаждет общения, молодняк, ищут спутника жизни и т.д.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    я не люблю соц сети, а после недавней синхронизации (без моего ведома) некоторых сетей между собой вообще отношусь скептически.. ощущение, что в случае чего за тобой присмотр и можно прочитать всю инфу.. контакты левые не принимают в друзья, я даже не всех с кем знакома в друзья то принимаю... не то что инкогнито.
    Принимают те, кто жаждет общения, молодняк, ищут спутника жизни и т.д.
    +1

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    с незнакомыми не общаюсь. не принимаю их дружбу никогда. Для меня соцсеть - средство общения со своими, коллегами, знакомыми и т.д., с которыми редко общаюсь по телефону или редко вижусь. Но это вовсе не поиск новых знакомств. Мне бы со своими знакомыми разобраться!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я тот человек,который добавляет незнакомых))) Но,никак не для знакомств,а по работе обычно))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я тот человек,который добавляет незнакомых))) Но,никак не для знакомств,а по работе обычно))
    оо,хоть кто-то пришел)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    блин, но по работе, он все равно знакомый Пусть по мэйлу, пусть по скайпу, но хоть каким-то образом.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    блин, но по работе, он все равно знакомый Пусть по мэйлу, пусть по скайпу, но хоть каким-то образом.
    не-не-не,обычно это бывает "здравствуйте,подскажите....." или "Здравствуйте,а я могу быть моделью?..." или "Привет,давай мутить проект!")))))))) Хотя,сейчас окинула взглядом одноклассников,человек 5 надо удалять за бесперспективняк)))

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    оо,хоть кто-то пришел)))
    не,ну а то мне даже страшно стало,все такииииие необщительные))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>