Обязательно!!! Тоже бош
Обязательно!!! Тоже бош
да-да-да!![]()
Стоит однозначно!!! не представляю, как я раньше без нее жила...
Вот только сегодня установили, взяли teka т.к. не нравится мне бош последнее время испортились они, стоит посмотреть на их стиралки внутри, в общем дерут за одно имя, у брата neff это тот же концерн что и бош и я вижу недостатки. В общем попробую можт тоже придираться стану))) Кстати мне устанавливали в уже существующую кухню, до этого приезжал специалист из боша содрал 700 руб. и сказал, ну я не знаю, войдет у вас сюда посудомойка или нет, это ж шкаф вынуть надо и то гарантий я не даю может и не войдет... сегодняшний установщих хохотал от этой истории, вот млин и специалист из боша...
Я вот уже 4 меяца довольна как слон, за последние лет 7 это самый удачный подарок мне) Это же неописуемо - поужинал, сложил посуду, протер стол ииииииии выключил свет и пошел спать : )))) У меня Аристон, узкая. Жалею только что не полноразмерная
Мама первое время ворчала, а теперь сама ее нахваливает. Посуду всю отмыли до состояния новой, руками ТАК никогда не отмоешь.
Мужу аргументы - экономия света и гор.воды. + твое хорошее настроение и свободное время.
Аристон, незнаю сколько стоит, но точно относительно не дорого, 10-12 тыс. Есть и половинная загрузка, и спец программа для мойки таблетками и быстрая мойка. Я не пользуюсь.
Посуда моется спец средствами - я беру отдельно порошок (финиш 250-300 р.кг), соль ( какая есть 50-100 руб) и ополаскиватель(120-150руб финиш.) Этого набора мне хватает на 1,5 мес. При условии что посуды очень много , 2-3 раза в день запускаю.