+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Срочно! Посоветуйте врача! Сходили к врачу. Спасибо Вам

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Exclamation Срочно! Посоветуйте врача! Сходили к врачу. Спасибо Вам

У папы диабет 2 типа. Относится к нему несерьезно, на мой взгляд.
    Пьет таблетки и все. Сейчас приехала, говорит, закажи мне Лантус СолоСтар - это инсулин. Я в шоке, говорю, ты как это собираешь принимать? Он мне, сахар месяц не снижается, надо укол делать. Это он сам себе назначил.
    К врачам не идет, сидит в интернете, сам лечится. Не знаю как уговорить и что говорить... Он нервничает, боится и не идет никуда.
    Дайте контакт, куда бежать, к кому обращаться? Мне бы надо, чтобы с ним нормально поговорили, обследовали, рассказали что и как делать. Может клиника какая есть? Может горячая линия?
    Посоветуйте!
    p.s. Очень мне за него страшно, очень...
    Последний раз редактировалось Иришкин; 24.01.2012 в 22:04.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Спроси у Ласточки, думаю, она сможет посоветовать
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    да... при мне прошлой весной когда я лежала в больнице троих таких как твой папа в реанимацию привозили... я не пугаю... я просто сообщаю... по теме надо его класть в больницу если сахара не снижаются (2 тип я так понимаю на таблетках) надо идти в поликлинику собрать анализы и ложиться в больницу. самостоятельно принимать инсулин без подборки дозы я бы не рекомендовала... инсулин это конечно панацея но когда дозы согласованы с врачами... из наших московских больниц я лично рекомендую ГКБ № 67 2-е эндокринологическое отделение и врача Володину Татьяну Юрьевну... у них кстати есть КДЦ и ТЮ там принимает 1 раз в неделю... по направлению можно к ней попасть, но вообще она тетка мировая если подъехать можно и так поговорить с ней а она уже скажет что делать дальше. Или же езжайте в ЭНЦ на Дмитрия Ульянова но как и чего там я честно не знаю... Папе конечно по голове бы настучать за такое наплевательское отношение к себе... диабет штука очень коварная
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (24.01.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    да... при мне прошлой весной когда я лежала в больнице троих таких как твой папа в реанимацию привозили... я не пугаю... я просто сообщаю... по теме надо его класть в больницу если сахара не снижаются (2 тип я так понимаю на таблетках) надо идти в поликлинику собрать анализы и ложиться в больницу. самостоятельно принимать инсулин без подборки дозы я бы не рекомендовала... инсулин это конечно панацея но когда дозы согласованы с врачами... из наших московских больниц я лично рекомендую ГКБ № 67 2-е эндокринологическое отделение и врача Володину Татьяну Юрьевну... у них кстати есть КДЦ и ТЮ там принимает 1 раз в неделю... по направлению можно к ней попасть, но вообще она тетка мировая если подъехать можно и так поговорить с ней а она уже скажет что делать дальше. Или же езжайте в ЭНЦ на Дмитрия Ульянова но как и чего там я честно не знаю... Папе конечно по голове бы настучать за такое наплевательское отношение к себе... диабет штука очень коварная
    Лен, он не москвич, мне нужно платно и конкретно, куда бежать. Он не идет в больницу и анализы не хочет сдавать, он толдычит, что сахар надо снизит и все... Я бы сама позвонила все узнала. Лен, я подозреваю, что все нехорошо. Ты и правда не пугай меня, я паникерша!
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Ирин платно и конкретно тогда ЭНЦ на Ульянова там точно платно... но цену вопроса не подскажу... опять же по поводу 67-й там есть платные места в прошлом году со мной девочка из Армении лежала (её дома в Армении чуть не угробили) привезли в Москву реально полутруп... за месяц её поставили на ноги... Я поищу телефон ТЮ у меня где-то дома записан позвони ей она реально супер-тетка и супер врач... она и меня и брата моего считай с самого начала вела и всегда её советы мне помогали привести сахара в норму...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (24.01.2012)

Ирин платно и конкретно тогда ЭНЦ на Ульянова там точно платно... но цену вопроса не подскажу... опять же по поводу 67-й там есть платные места в прошлом году со мной девочка из Армении лежала (её дома в Армении чуть не угробили) привезли в Москву реально полутруп... за месяц её поставили на ноги... Я поищу телефон ТЮ у меня где-то дома записан позвони ей она реально супер-тетка и супер врач... она и меня и брата моего считай с самого начала вела и всегда её советы мне помогали привести сахара в норму...
    Лен, буду очень благодарна!
    Мне бы самой сначала поговорить, а то он будет рассказывать какой он молодец...
    =======

ЭНЦ там к кому не знаешь? Мне нужен врач...
    =======

Ирин по поводу ЭНЦ лучше у Тани Сакуры спросить. она больше в курсе. ТЮ вечером телефончик поищу отпишусь на почту.
    =======

Ирин по поводу ЭНЦ лучше у Тани Сакуры спросить. она больше в курсе. ТЮ вечером телефончик поищу отпишусь на почту.
    Спасибо!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Леночек тут все уже написала. но как то непонятно что имеется ввиду под "высокий сахар", для меня например высокий 12, а для кого то и 30.
    папе надо внушить что это его здоровье и если запустить последствия очень плачевные будут-от высокого сахаоа в моче появляется ацетон-от ацетона идет отравление всего организма, основные осложнения диабета это глаза, почки, я думаю он не хочет быть слепым и ходить с мочеприемником. так же из за высокого сахара плохо заживают раны и может образоваться гангрена, а это ампутация.
    на Ульянова я знаю нескольких врачей, но не знаю консультируют ли они по 2 типу. давай я тебе почту дам своего чудо-врача, а он посоветует тебе к кому пойти именно с твоей проблемой. в ЭНЦ 7 этажей и куча отделений, вообще диабетику полезно пройти по всем этажам и посмотреть как выглядят люди с осложнениями. меня перетряхивало когда я видела молодую девушку на инвалидной коляске, , запустила сахара и ранка перешла в гангрену, обрезали пол ступни.

врач Филиппов Юрий Иванович yuriyivanovich@gmail.com сказать что от Артемовой Татьяны
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (24.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>