да... при мне прошлой весной когда я лежала в больнице троих таких как твой папа в реанимацию привозили... я не пугаю... я просто сообщаю... по теме надо его класть в больницу если сахара не снижаются (2 тип я так понимаю на таблетках) надо идти в поликлинику собрать анализы и ложиться в больницу. самостоятельно принимать инсулин без подборки дозы я бы не рекомендовала... инсулин это конечно панацея но когда дозы согласованы с врачами... из наших московских больниц я лично рекомендую ГКБ № 67 2-е эндокринологическое отделение и врача Володину Татьяну Юрьевну... у них кстати есть КДЦ и ТЮ там принимает 1 раз в неделю... по направлению можно к ней попасть, но вообще она тетка мировая если подъехать можно и так поговорить с ней а она уже скажет что делать дальше. Или же езжайте в ЭНЦ на Дмитрия Ульянова но как и чего там я честно не знаю... Папе конечно по голове бы настучать за такое наплевательское отношение к себе... диабет штука очень коварная
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!