-
Леночек тут все уже написала. но как то непонятно что имеется ввиду под "высокий сахар", для меня например высокий 12, а для кого то и 30.
папе надо внушить что это его здоровье и если запустить последствия очень плачевные будут-от высокого сахаоа в моче появляется ацетон-от ацетона идет отравление всего организма, основные осложнения диабета это глаза, почки, я думаю он не хочет быть слепым и ходить с мочеприемником. так же из за высокого сахара плохо заживают раны и может образоваться гангрена, а это ампутация.
на Ульянова я знаю нескольких врачей, но не знаю консультируют ли они по 2 типу. давай я тебе почту дам своего чудо-врача, а он посоветует тебе к кому пойти именно с твоей проблемой. в ЭНЦ 7 этажей и куча отделений, вообще диабетику полезно пройти по всем этажам и посмотреть как выглядят люди с осложнениями. меня перетряхивало когда я видела молодую девушку на инвалидной коляске, , запустила сахара и ранка перешла в гангрену, обрезали пол ступни.
врач Филиппов Юрий Иванович yuriyivanovich@gmail.com сказать что от Артемовой Татьяны
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: