+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Срочно! Посоветуйте врача! Сходили к врачу. Спасибо Вам

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    да... при мне прошлой весной когда я лежала в больнице троих таких как твой папа в реанимацию привозили... я не пугаю... я просто сообщаю... по теме надо его класть в больницу если сахара не снижаются (2 тип я так понимаю на таблетках) надо идти в поликлинику собрать анализы и ложиться в больницу. самостоятельно принимать инсулин без подборки дозы я бы не рекомендовала... инсулин это конечно панацея но когда дозы согласованы с врачами... из наших московских больниц я лично рекомендую ГКБ № 67 2-е эндокринологическое отделение и врача Володину Татьяну Юрьевну... у них кстати есть КДЦ и ТЮ там принимает 1 раз в неделю... по направлению можно к ней попасть, но вообще она тетка мировая если подъехать можно и так поговорить с ней а она уже скажет что делать дальше. Или же езжайте в ЭНЦ на Дмитрия Ульянова но как и чего там я честно не знаю... Папе конечно по голове бы настучать за такое наплевательское отношение к себе... диабет штука очень коварная
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (24.01.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    да... при мне прошлой весной когда я лежала в больнице троих таких как твой папа в реанимацию привозили... я не пугаю... я просто сообщаю... по теме надо его класть в больницу если сахара не снижаются (2 тип я так понимаю на таблетках) надо идти в поликлинику собрать анализы и ложиться в больницу. самостоятельно принимать инсулин без подборки дозы я бы не рекомендовала... инсулин это конечно панацея но когда дозы согласованы с врачами... из наших московских больниц я лично рекомендую ГКБ № 67 2-е эндокринологическое отделение и врача Володину Татьяну Юрьевну... у них кстати есть КДЦ и ТЮ там принимает 1 раз в неделю... по направлению можно к ней попасть, но вообще она тетка мировая если подъехать можно и так поговорить с ней а она уже скажет что делать дальше. Или же езжайте в ЭНЦ на Дмитрия Ульянова но как и чего там я честно не знаю... Папе конечно по голове бы настучать за такое наплевательское отношение к себе... диабет штука очень коварная
    Лен, он не москвич, мне нужно платно и конкретно, куда бежать. Он не идет в больницу и анализы не хочет сдавать, он толдычит, что сахар надо снизит и все... Я бы сама позвонила все узнала. Лен, я подозреваю, что все нехорошо. Ты и правда не пугай меня, я паникерша!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Ирин платно и конкретно тогда ЭНЦ на Ульянова там точно платно... но цену вопроса не подскажу... опять же по поводу 67-й там есть платные места в прошлом году со мной девочка из Армении лежала (её дома в Армении чуть не угробили) привезли в Москву реально полутруп... за месяц её поставили на ноги... Я поищу телефон ТЮ у меня где-то дома записан позвони ей она реально супер-тетка и супер врач... она и меня и брата моего считай с самого начала вела и всегда её советы мне помогали привести сахара в норму...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (24.01.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Ирин платно и конкретно тогда ЭНЦ на Ульянова там точно платно... но цену вопроса не подскажу... опять же по поводу 67-й там есть платные места в прошлом году со мной девочка из Армении лежала (её дома в Армении чуть не угробили) привезли в Москву реально полутруп... за месяц её поставили на ноги... Я поищу телефон ТЮ у меня где-то дома записан позвони ей она реально супер-тетка и супер врач... она и меня и брата моего считай с самого начала вела и всегда её советы мне помогали привести сахара в норму...
    Лен, буду очень благодарна!
    Мне бы самой сначала поговорить, а то он будет рассказывать какой он молодец...
    =======

ЭНЦ там к кому не знаешь? Мне нужен врач...
    =======

Ирин по поводу ЭНЦ лучше у Тани Сакуры спросить. она больше в курсе. ТЮ вечером телефончик поищу отпишусь на почту.
    =======

Ирин по поводу ЭНЦ лучше у Тани Сакуры спросить. она больше в курсе. ТЮ вечером телефончик поищу отпишусь на почту.
    Спасибо!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Леночек тут все уже написала. но как то непонятно что имеется ввиду под "высокий сахар", для меня например высокий 12, а для кого то и 30.
    папе надо внушить что это его здоровье и если запустить последствия очень плачевные будут-от высокого сахаоа в моче появляется ацетон-от ацетона идет отравление всего организма, основные осложнения диабета это глаза, почки, я думаю он не хочет быть слепым и ходить с мочеприемником. так же из за высокого сахара плохо заживают раны и может образоваться гангрена, а это ампутация.
    на Ульянова я знаю нескольких врачей, но не знаю консультируют ли они по 2 типу. давай я тебе почту дам своего чудо-врача, а он посоветует тебе к кому пойти именно с твоей проблемой. в ЭНЦ 7 этажей и куча отделений, вообще диабетику полезно пройти по всем этажам и посмотреть как выглядят люди с осложнениями. меня перетряхивало когда я видела молодую девушку на инвалидной коляске, , запустила сахара и ранка перешла в гангрену, обрезали пол ступни.

врач Филиппов Юрий Иванович yuriyivanovich@gmail.com сказать что от Артемовой Татьяны
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (24.01.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у моей подруги мама уже 2 года лежит парализованная инсультом. К инсульту привело именно наплевательское отношение к своему диабету. Она лекарства принимала, но часто позволяла себе запрещенные продукты.

а папу надо конечно брать под руки и в принудительном порядке к врачу, если получится договориться даже в стационар поместить на время.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да-да, у маминого мужа тоже микроинсульт был на фоне диабета и наплевательского к нему отношения (слава Богу не очень критично, однако чувствительность в руке он потерял на несколько лет)! Он же немец - ну как без пачки сигарет, пива (а в России так с водкой), шмата мяса и сосисок? Долбануло - сразу и пить, и курить бросил, и не ест теперь не жирного, ни всего остального, что нельзя. Так что надо папу как-то уговорить не доводить до инсультов, а идти и принимать меры сейчас!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>