+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Кишечка... и нас посетила

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    вот и моя красота лежит, постоянно дремит, смотреть невозможно тоже шилопот еще та
    у нее походу начинается понос... чтоб от поноса ей дать? смекту не пьет!
    от поноса как раз энтерофурил и диета, если может есть, то рисовая каша на воде, компот.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    ООО это фигня ещё та, мы её наверное из детского сада принесли 15 декабря,но я списала всё на то,что дочь привыкает к саду и на нервной почве. Но когда через пару дней сама свалилась,потом муж и мама было понятно,что это кишечка. Также подхватили в саду перед Новым годом наши родственники,вся семья 31 декабря валялись.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Судя по обилию сообщений и имеющимся множеству откликов, давно уже должны были сигналить об эпидемии и карантинах....
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    у нас почти вся группа в итоге переболела и родители заодно. вчера вроде все уже оклемавшиеся вышли.
    у всех в какой-то легкой форме. сначала рвет и поносит жутко, а на следующий день(или через) уже бодрячком.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    от поноса как раз энтерофурил и диета, если может есть, то рисовая каша на воде, компот.
    ага, мы его даем. значит будем ждать
    вчера вечером еле-ели впихнули энтерос гель, я все боялась что ее вырвет, но давилась, давилась и слава Богу, не вырвало.

Блонди offline Свой Блонди 10
    Иммунитета после этой заразы нет, к сожалению. Мы в прошлом году, дочка, я и муж, мои родственники, по 3 раза ей переболели. Последний раз подхватили в больнице, когда с малышом лежала и лечила его бронхит, у меня температура поднялась, рвота, понос, но быстро отошла (инфекция гуляла в отделении), и одновременно дочка с моими родственниками, когда нас навещали (((( Принимали все то же самое: регидрон, энтерофурил, клюквенный морс по чуть-чуть. Дети тяжело переносят. Мои дочка и племянница тряпочкой лежали, не шевелясь. Так еще и моя бабуля старенькая переболела, ей вообще тяжело было. А кого то, кстати, эта инфекция не цепляет вообще. Видимо у кого то очень стойкий иммунитет, не знаю.

Блонди offline Свой Блонди 10
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    ага, мы его даем. значит будем ждать
    вчера вечером еле-ели впихнули энтерос гель, я все боялась что ее вырвет, но давилась, давилась и слава Богу, не вырвало.
    Да, это просто надо пережить...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2