+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кишечка... и нас посетила

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поправляйтесь.
    Такая это противная болячка.
    Ты все правильно делала, молодец. Поила дробно по чуть-чуть.
    Мой когда болел пить тоже много просил, только выпьет сразу рвет. Врач нам тогда сказала давать по 5-10 мл через каждые 10 мин. Только мы чередовали регидрон, а след раз только воду.
    Я сыну все лекарства из шприца даю, тот который обычно в комплекте с жаропонижающим идет. Все лекарства пьет даже самое противное, в том числе и энтеросгель, который ни я ни муж вообще выпить не можем. А рвотный рефлекс у нашего Матвея очень сильный.

А на счет иммунитета: как мне врач наша сказала как мин полгода иммунитет ослаблен. Мы тогда как раз после кишечки, недели через 3 после нее заболели сначала бронхитом, вылечились, а через неделю воспаление легких перенесли.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь.
    Такая это противная болячка.
    Ты все правильно делала, молодец. Поила дробно по чуть-чуть.
    Мой когда болел пить тоже много просил, только выпьет сразу рвет. Врач нам тогда сказала давать по 5-10 мл через каждые 10 мин. Только мы чередовали регидрон, а след раз только воду.
    Я сыну все лекарства из шприца даю, тот который обычно в комплекте с жаропонижающим идет. Все лекарства пьет даже самое противное, в том числе и энтеросгель, который ни я ни муж вообще выпить не можем. А рвотный рефлекс у нашего Матвея очень сильный.

А на счет иммунитета: как мне врач наша сказала как мин полгода иммунитет ослаблен. Мы тогда как раз после кишечки, недели через 3 после нее заболели сначала бронхитом, вылечились, а через неделю воспаление легких перенесли.
    Обалдеть... как же это вы так нахватали болячек...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр