+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Мамы малоежек, расскажите, что и сколько едят ваши детки

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Мамы малоежек, расскажите, что и сколько едят ваши детки

Мой, по-моему, святым духом скоро будет только жив. Переживаю ужасно. Прошли диспансеризацию в Семашко, все в порядке... У гастроэнтеролога были, пропили курс хилака для профилактики от крепкого стула. Сейчас со стулом все хорошо. А есть стал еще меньше...
    За день он потребляет 800 мл агуши2 кисломолочной, ложек 10 супа, дай Бог, и то не каждый день, 1 творожок агуша 100 гр, 1 сосиску, горстку мелкопорезанной морковки с бабушкиной дачи погрызть в качестве лакомства, иногда 1 сырник, иногда немного картошки или макарон или несколько пельменин. Все остальное резко отрицается. Пыталась ругать, пыталась отвлекать играми, если не хочет есть, ничего не помогает.
    Зубы, мне кажется, режутся, причем сразу штуки 4 задних жевательных...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Забыла написать: при всем этом он очень активный, даже немного пухленький и довольный жизнью на вид!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ну так он Агушей наедается. У нас еще ГВ на сон и ночью, так мы едим с утра 2 перепелиных желтка или йогурт или растишку творожную 30 гр, а иногда и вообще ничего. В обед половник супа с мясом или рыбой (все вместе на 1 половник), на полдник 30-50 грамм творожка, на ужин чуть картошки или макарон или гречки или риса с чуть-чуть мяса. Ну может пару долек огурца съесть, кусочек яблока, или хурмы. А ну хлеб еще любит. Пьет чай совсем чуть-чуть.Остальное я так помнимаю грудью добирает. Ну а у вас агушей.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (24.01.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    думаю, что нужно отстать от ребенка и не поить агушей в таком количестве и не давать сосиски
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    это всегда так или последнее время?
    у нас обычно перед и в период болезни аппетит плохой...

а вообще мне кажется у вас агуши очень много, попробуй разложить 800 гр Агуши приблизительно на:
    200 гр каши
    200 гр супа
    200 гр овощей
    50-100 грамм мяса
    фрукты/ягоды 100
    видишь сколько всего можно съесть полезного вместо нее?

к тому же она сладкая и может аппетит перебивает ребенку... попробуй ее исключить на время... или только на ночь давать...

ну и да, сосиски - пользы в них нет, приучай мясо есть натур...
    Последний раз редактировалось Нюсик; 23.01.2012 в 23:46.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (24.01.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У вас агуша вместо груди видимо
    Помимо нее мне кажется очень даже нормально по еде
    По крайней мере мы едим раза в три меньше вашего
    Хоть мы и меньше правда, если это имеет значение
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

9. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (24.01.2012)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я бы не сказала, что ребенок мало ест, но менять меню нужно, имхо
    Моя Ира пухленькая, ест примерно столько же, только более, на мой взгляд, полезной пищи.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Кстати по поводу разнообразия
    Мне кажется многие дети любят еще горох-кукурузу
    Еще я купила в зеленом перекрестке морковь шариками порезанную, тоже Макс сегодня сьел штуки три
    Еще Масе нравится кетчуп, он в него макать может все, но естественно я ему его особо не даю, редко и чуть чуть
    Можно попробовать самой сделать что то типа кетчупа и дать ребенку макать-я уже писала как то, дети любят макать
    Еще макс ест запеканку со сгущенкой
    Суп ест если предварительно накапать в нее сметану и ловить эти капельки ложкой и съедать
    Сосиски даю очень редко
    Пльмешки детские сибирское подворье тоже очень редко
    Еще на удивление макс ел фасоль стручковую-видимо понравилось, что они палочки)

Молоко он пьет из стакана, куда я запихиваю разноцветные трубочки из икеи
    И спрашиваю-иЗ какой трубочки еще Максимка не пил)

В общем попробуй обыгрывать как то еду, яйцо солнышко, кукуруза лучики
    Ну и кормить с собой попробуйте игрушку брать
    Макс у нас вечно кормит машинку или божью коровку

Ну и под мультики жует)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    +1
    у нас тоже овощи+макать в сметану
    напитки из трубочек
    суп - кидает в него кусочки хлеба + сам по себе хлеб любит = а я говорю в обед "хлеб только с супом" - из любви к хлебу и суп ест
    ну и т.д.)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (24.01.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У Вас слишком много Агуши, её советуют в день пить не более 2 упаковок.
    Многие дети очень мало едят, а идут в сад начинают всё сметать или наоборот.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (24.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>