+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Мамы малоежек, расскажите, что и сколько едят ваши детки

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У вас агуша вместо груди видимо
    Помимо нее мне кажется очень даже нормально по еде
    По крайней мере мы едим раза в три меньше вашего
    Хоть мы и меньше правда, если это имеет значение
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (24.01.2012)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я бы не сказала, что ребенок мало ест, но менять меню нужно, имхо
    Моя Ира пухленькая, ест примерно столько же, только более, на мой взгляд, полезной пищи.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Кстати по поводу разнообразия
    Мне кажется многие дети любят еще горох-кукурузу
    Еще я купила в зеленом перекрестке морковь шариками порезанную, тоже Макс сегодня сьел штуки три
    Еще Масе нравится кетчуп, он в него макать может все, но естественно я ему его особо не даю, редко и чуть чуть
    Можно попробовать самой сделать что то типа кетчупа и дать ребенку макать-я уже писала как то, дети любят макать
    Еще макс ест запеканку со сгущенкой
    Суп ест если предварительно накапать в нее сметану и ловить эти капельки ложкой и съедать
    Сосиски даю очень редко
    Пльмешки детские сибирское подворье тоже очень редко
    Еще на удивление макс ел фасоль стручковую-видимо понравилось, что они палочки)

Молоко он пьет из стакана, куда я запихиваю разноцветные трубочки из икеи
    И спрашиваю-иЗ какой трубочки еще Максимка не пил)

В общем попробуй обыгрывать как то еду, яйцо солнышко, кукуруза лучики
    Ну и кормить с собой попробуйте игрушку брать
    Макс у нас вечно кормит машинку или божью коровку

Ну и под мультики жует)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    +1
    у нас тоже овощи+макать в сметану
    напитки из трубочек
    суп - кидает в него кусочки хлеба + сам по себе хлеб любит = а я говорю в обед "хлеб только с супом" - из любви к хлебу и суп ест
    ну и т.д.)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (24.01.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У Вас слишком много Агуши, её советуют в день пить не более 2 упаковок.
    Многие дети очень мало едят, а идут в сад начинают всё сметать или наоборот.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (24.01.2012)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    +1
    у нас тоже овощи+макать в сметану
    напитки из трубочек
    суп - кидает в него кусочки хлеба + сам по себе хлеб любит = а я говорю в обед "хлеб только с супом" - из любви к хлебу и суп ест
    ну и т.д.)
    Мой не ест хлеб ни под каким предлогом.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Мой не ест хлеб ни под каким предлогом.
    вот молодец, а мой бы только хлебом, хлебцами бы одними и питался) приходится вечно говорить что хватит или убирать с видного места...

ну а так раз это только месяц у вас, то и не заставляй его, а агушу предлагай после еды обычной, тем более что ничего не беспокоит ребенка...

у нас бывает мясо есть прекращает,аппетита нет - периодами все
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (24.01.2012)

Я, конечно, надеюсь, что у нас прорезывание зубов совпало с каким-нибудь кризисом 2 лет (если такой есть?)...
    Вот и испортился аппетит... Потому что еще месяца 2 назад он ел вообще все подряд!
    Мясо, курицу, рыбу (рыбу правда и сейчас продолжает есть в любом виде и в любом количестве, забыла написать, что рыбу ест), котлетки, картошку ел, макароши, супы.
    Поэтому меня и беспокоит, что как-то резко он от всего любимого отказывается!
    Кетчуп тоже очень любит, но я разрешаю совсем чуть-чуть.
    Процесс макания в кетчуп его совсем не прельщает. Если его и можно заинтересовать чем-то в еде, так это только натыканием кусочков еды на вилку...
    Но в данный момент еду отказывается тыкать, тыкает только огурцы в салате из свежих овощей. От огурцов тоже никогда не отказывается.

Ну то есть есть какие-то вещи, которые он любить не перестал.
    Но их осталось очень мало.
    Не могу же я каждый день кормить его семгой и огурцами из салата...
    Мне кажется, семгу каждый день тяжеловато будет для печени. Они жирная, хоть и в пароварке...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

ну вот, он еще и рыбу ест и огурцы)))) нравиться пусть ест - рыба полезна, замени ее на нежирную...
    у меня ребенок рыбу вообще не ест... и много чего не ест - кормлю тем, что любит, но полезным...
    так что все у вас хорошо)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (24.01.2012)

Спасибо, что успокоили
    Сейчас вот звонила домой, яичко съел
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>