+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А может ветку по роддомам создадим?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю. Чтобы каждый раз не задавать вопросы, не просить отзывов - собрать все рассказы о родах / отзывы по роддомам в одном месте. И новые копировать или переносить туда же. Сейчас вот тоже буду изучать этот вопрос, так было бы удобно.
    Только может даже не отдельной темой это сделать, а просто закрепленным сообщением - как схваткосчиталка, или как висит у нас наверху пара тем типа "не забывайте пить в жару"...
    не, когда будет по всем роддомам одна тема - она будет огромна и в ней не разобраться, было нечто похожее.
    нужно чтобы был раздел, темка на каждый роддом, и там уже куча инфы конкретно по этому роддому.

и соответсвенно мне не копать по одной огромной теме если я про 20ый например хочу узнать, а залезть в темку про 20ый роддом
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Да, на старом форуме помнится была темка, причем одна, длиннющая. Лично мне пришлось в поисках роддома (сначала одного, потом концепция поменялась - другого, третьего) всю ее листать не единожды, очень было не удобно. Так что лучше разделить темки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр