+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: А я одна из тех ненормальных, которые с детьми гуляют в такую погоду?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А я не мерзну и одеваюсь также как и при 0, только тонкие колготки натягиваю
    У меня штаны теплые типа болониевых из спортмастера и куртка для сноуборда которая
    Отлично выдерживает
    На Макса дополнительно только подшлемник одела из того же спортмастера и колготки на махрушке
    Поэтому у нас время на одевание одинаковое при разных темп
    Я тоже не мерзну, хотя одеваюсь фактически всегда одинаково зимой вне зависимости от температуры. Сегодня вот 3 км пешком прошла без шапки в шубе на короткий рукав рубашки и мне было жарко. Но с ребенком в такую погоду гулять фу! Потому что одно дело одеть его и себя и выходить в 0 градусов, другой дело в -15 разгоряченной после одеваний (таких же как в 0). Мне лично няня дорога тем, что она сидит с ребенком, а не болеет дома. Да и ребенок не особо рвется на улицу, потому что там нет никого из друзей в такую погоду.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а мы погуляли сегодня после сада, я себе ноги и руки обморозила, а Рита уходить не хотела. Еле затащили домой.
    В саду сегодня походу никто не гулял.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4