+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Нельзя отдыхать в жару. Что посоветуете по отдыху с детьми в сентябре?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Австрия
    Горы - прохладно
    Озера - чистейшие и теплые ( в прошлом году было до + 34 в середине сентября)
    Но самочувстие легко регулируется просто "перездом через гору" - очень комфортно))
    +1
    моя мечта - заставить себя поехать в Австрию именно на озера, т.к. при планировании поездки всегда предпочтение отдается морю ,хотя очень люблю Австрию и готова туда ездить отдыхать бесконечно (не купаться/загорать, а именно активно отдыхать). Но т.к. море получается раз в год - то раз в год еду именно на море
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1
    моя мечта - заставить себя поехать в Австрию именно на озера, т.к. при планировании поездки всегда предпочтение отдается морю ,хотя очень люблю Австрию и готова туда ездить отдыхать бесконечно (не купаться/загорать, а именно активно отдыхать). Но т.к. море получается раз в год - то раз в год еду именно на море
    я также думала до этого лета - типа нужно море и только море.
    А потом ... случайно купились билеты в Австрию (типа 49 евро туда-обратно !). И вопрос про море как-то легко отпал.
    Стереотипам бой ))
    Озера теплые и клевые
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр