По большому счету участковый должен знать в лицо жителей своего района, и уж особенно неблагополучных. Это не повод не проверять все остальные случаи (а то ведь, как и в описанном тобою случае могут быть с виду приличные, а на самом деле насильники). Но я своего участкового ни разу не виделаа живу в этом доме 8-ой год.
но вот я и говорю,что нужно проверить,другое дело,если будут пугать и ходить постоянно.
я своего нового тож не видела))с одним старым раньше пили вместе,с другим встречалась))))а новый вот,ввиду замужества,мимо прошел,хотя подружка у него была как-то,говорит молоденький))понимающий)))
Я думаю,вам не стоит расстраиваться. Это обычная формальность,для галочки, на семью посмотреть,запрос в пк сделать. Если бы ЮЮ пришла,то как правило они в квартиру рвутся, да еще и с камерами, у подъезда караулят, с ребенком в детский сад идут,с психологами разговаривают.
У нас в доме,через подъезд живут "ГОТЫ",у них сынишке года 4. Вот там ЮЮ чуть ли не ночевали, такой шум подняли. а все из за чего, что в саду воспитатель хотела погладить ребенка по голове,а он сжался как ежик, сделали предположение что ребенка бьют.
Я хоть и стронний наблюдатель была,но жутко стало. Фургон с репортерами,опека, полиция,участковый, у кого то камера, фотоаппараты.
Насколько я знаю,ребенка отобрать хотели, но вот полгода прошло,смотрю все благополучно разрешилось,даже в том же саду оставили.
я тут как-то тему поднимала, меня же все и охаяли на форуме,типа я должна помочь бедной женщине. у нас на даче есть пятиэтажки, там маман сидит на площадке и с мужиками бухает по-ходу и папашка тоже с ними, ре, мальчик лет двух бегает туда-сюда, через дорогу. т.е он гуляет совершенно один, пару раз вокруг него толпа собиралась, пока поняли, чей он. я звонила в милицию, ну что мамаша на сочуствующих наорала, чуть ли не матом, в милиции по телефону меня послали, де, вот переедет его машина, тогда... а так дела у них, к выпускному подготовка. правда это мо.
иду тут недавно, а она все так же заседает с мужиками, а ре все-так же бегает через зебру и обратно. вырастет из него такое же чмо. жалко.
Последний раз редактировалось franchi; 24.01.2012 в 15:51.
Вот "такие" скорые не вызывают,они живут по принципу не хай и так зарастет,подорожник приложат ..,поэтому ни милиция , ни кто бы то еще о них не знают.
Хотя бы подумали своей башкой в этой юю,опеке итд , что плохие родители своим детям помогать не станут...
Ох уж эти новые порядки,столько дыр,столько недоработок.
Я понимаю , у ребенка ожог неимоверный на все тело,мать пьяная была, тогда да, стоит проверять. А тут?
Правильно говорят умом Россию не понять((