+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: ЮЮ не дремлет

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот поэтому такие семьи должны быть заранее на учете.
    Нет, то, что полиция приехала, это наверное правильно. Но ведь их фиг дозовёшься, когда например в 2 ночи кто то буянит в доме, а это тоже их работа, в том числе по предотвращению правонарушений. Да и такую семью тоже надо на "галочку" взять, они ведь могут со своими детьми себя тоже некорректно вести.
    вот вот. когда в детском парке алкаш натравливал овчарку на детей - никто не приехал. я даже по платной вызывала.. а толку(((((
    я темку тем летом создавала
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну они ж пока вроде ток проверили,ничего же ужасного не случилось,не?Они ж с ходу не знают какая семья у вас-благополучная или нет,да даж в благополучных бывает всякое,другое дело,если зачастят и будут доматоваться.
    По большому счету участковый должен знать в лицо жителей своего района, и уж особенно неблагополучных. Это не повод не проверять все остальные случаи (а то ведь, как и в описанном тобою случае могут быть с виду приличные, а на самом деле насильники). Но я своего участкового ни разу не видела а живу в этом доме 8-ой год.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    вот вот. когда в детском парке алкаш натравливал овчарку на детей - никто не приехал. я даже по платной вызывала.. а толку(((((
    я темку тем летом создавала
    помню эту жуткую историю.
    А вот если бы алкаш на своих детей натравливал - тут может и ЮЮ применили бы, а на чужих ведь можно:/
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    По большому счету участковый должен знать в лицо жителей своего района, и уж особенно неблагополучных. Это не повод не проверять все остальные случаи (а то ведь, как и в описанном тобою случае могут быть с виду приличные, а на самом деле насильники). Но я своего участкового ни разу не видела а живу в этом доме 8-ой год.
    но вот я и говорю,что нужно проверить,другое дело,если будут пугать и ходить постоянно.
    я своего нового тож не видела))с одним старым раньше пили вместе,с другим встречалась))))а новый вот,ввиду замужества,мимо прошел,хотя подружка у него была как-то,говорит молоденький))понимающий)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    помню эту жуткую историю.
    А вот если бы алкаш на своих детей натравливал - тут может и ЮЮ применили бы, а на чужих ведь можно:/
    угу, мы безхозные и ничейные((((
    я ж потом жаловалась на горячую линию, вроде обещали разобраться, но так и не донесли до меня что выяснили
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я уже писала пост, про то, как Святошка опрокинул чай горячий и скорую.
    Вчера к нам пришли из полиции. Я очень растерялась, разревелась, потом поговорили (в квартиру не пустили, говорили в коридоре), они составили акт, но подписать муж не дал. (орал по телефону как потерпевший, матерился). Выдали мне повестку и сегодня пошли в полицию. Муж извинился за поведение, прочитал акт, подписали, составили "характеристику семьи". Подписали, сделали копию этих документов и узнали, что теперь за любую травму и если ты вызываешь скорую все фиксируется и отправляется полиции, и те начинают проверять.
    Вот так вот. ЮЮ дышит в затылок, вопрос только, как донести до ребенк в подростковом возрасте, что если он сочинит сказку об ужасном отношению к нему из-з того, что родители не купили psp, то его заберут, а вернуть будет сложнее и рад ли он потом будет??!!
    Я думаю,вам не стоит расстраиваться. Это обычная формальность,для галочки, на семью посмотреть,запрос в пк сделать. Если бы ЮЮ пришла,то как правило они в квартиру рвутся, да еще и с камерами, у подъезда караулят, с ребенком в детский сад идут,с психологами разговаривают.

У нас в доме,через подъезд живут "ГОТЫ",у них сынишке года 4. Вот там ЮЮ чуть ли не ночевали, такой шум подняли. а все из за чего, что в саду воспитатель хотела погладить ребенка по голове,а он сжался как ежик, сделали предположение что ребенка бьют.
    Я хоть и стронний наблюдатель была,но жутко стало. Фургон с репортерами,опека, полиция,участковый, у кого то камера, фотоаппараты.
    Насколько я знаю,ребенка отобрать хотели, но вот полгода прошло,смотрю все благополучно разрешилось,даже в том же саду оставили.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тут как-то тему поднимала, меня же все и охаяли на форуме,типа я должна помочь бедной женщине. у нас на даче есть пятиэтажки, там маман сидит на площадке и с мужиками бухает по-ходу и папашка тоже с ними, ре, мальчик лет двух бегает туда-сюда, через дорогу. т.е он гуляет совершенно один, пару раз вокруг него толпа собиралась, пока поняли, чей он. я звонила в милицию, ну что мамаша на сочуствующих наорала, чуть ли не матом, в милиции по телефону меня послали, де, вот переедет его машина, тогда... а так дела у них, к выпускному подготовка. правда это мо.

иду тут недавно, а она все так же заседает с мужиками, а ре все-так же бегает через зебру и обратно. вырастет из него такое же чмо. жалко.
    Последний раз редактировалось franchi; 24.01.2012 в 15:51.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    иду тут недавно, а она все так же заседает с мужиками, а ре все-так же бегает через зебру и обратно. вырастет из него такое же чмо. жалко.
    по теории вероятности просто не успеет, когда нибудь не добежит до конца зебры6(
    =======

я тут как-то тему поднимала, меня же все и охаяли на форуме,типа я должна помочь бедной женщине. у нас на даче есть пятиэтажки, там маман сидит на площадке и с мужиками бухает по-ходу и папашка тоже с ними, ре, мальчик лет двух бегает туда-сюда, через дорогу. т.е он гуляет совершенно один, пару раз вокруг него толпа собиралась, пока поняли, чей он. я звонила в милицию, ну что мамаша на сочуствующих наорала, чуть ли не матом, в милиции по телефону меня послали, де, вот переедет его машина, тогда... а так дела у них, к выпускному подготовка. правда это мо.

Вот "такие" скорые не вызывают,они живут по принципу не хай и так зарастет,подорожник приложат ..,поэтому ни милиция , ни кто бы то еще о них не знают.
    Хотя бы подумали своей башкой в этой юю,опеке итд , что плохие родители своим детям помогать не станут...

Ох уж эти новые порядки,столько дыр,столько недоработок.
    Я понимаю , у ребенка ожог неимоверный на все тело,мать пьяная была, тогда да, стоит проверять. А тут?
    Правильно говорят умом Россию не понять((
    =======

вырастет из него такое же чмо. жалко.
    Иногда вырастают замечательные люди, насмотревшись на свое детство.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>