+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: ЮЮ не дремлет

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Читаю, грустно... Нет, грустно не от того, что они к вам пришли, этому-то как раз по идее радоваться надо, что у нас наконец-то "что-то делается", но вот то что опять всё через одно место и с ног на голову... Как говорится, "сила есть - ума не надо", сказали проверять, так проверяют в первую очередь вовсе не там, где это действительно требуется.. То есть здесь имеет дело перестраховка, это хорошо, НО!!! надо же в первую очередь идти туда, где уже ни о какой перестраховке речь не идет, а где реально нужно вмешательство... но нет(
    Ты старайся не думать о плохом.. Очень надеюсь, что всё же у нас будут с умом подходить к этому делу и что нормальным людям не нужно будет бояться каждого шороха
    Я думаю, что в большинстве неблагополучных семей не будут вызывать скорую или везти ре в больницу, там не до этого, поэтому и прибегают к 3-им лицам. Плохо, что у них там уже будет галочка про семью, а ведь есть дети, которые каждый день разбивают коленки, получают фингалы и прочее, ведь никому не докажешь...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А вот если в садике произошло ЧП - ну вот когда мой ре там голову себе расшиб о лестницу....и я его отвела к хирургу в Семейном докторе....тот хирург получается должен был вызвать полицию куда??? в САД???.... представляю лица воспитателей....
    воспитатели должны были вызывать скорую, а не ждать тебя. а скорая по факту обращения вызывает сама полицию.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    А вот все доки ксерокопировать надо обязательно.
    Не поняла, что именно надо копировать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не поняла, что именно надо копировать.
    акты, повестки, характеристики семьи

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мне вот что не понятно - в чем смысл приходить в квартиру?
    Ну вот что они такое могут увидеть из общения с родителями у них дома? Родители скажут что пьют и бьют? Вряд ли же?

Ребенка доставил по скорой родитель - значи ему не все равно
    у ребенка на теле других ссадин нет- значит его если и бьют то редко
    вызов скорой единственный за несколько лет - значит событие разовое
    ребенок не дистрофик значит его голодом не морят
    ребенок не психует и не трясется - значит наверное родители не калечат его психику
    если они еще сподобятся сделать запрос в гос.образовательные учреждения и узнают что ребенок исправно посещает школу или детский сад - значит его развитию родители тоже не мешают.
    Какую новую информацию органы получат от живого общения с родителем, с которым уже пообщалась скорая помощь?
    Какойф другой вывод органы могут сделать, если все значимое НЕ было зафиксировано врачами!
    Я понимаю если бы ребенка привезла соседка или он был бы с синяками старыми. Но вот даже если это у родителей сдали нервы и они облили ребенка однократно - как органы это проверят??
    вот я тоже не понимаю как проверить?
    только нервы трепят...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    мне вот что не понятно - в чем смысл приходить в квартиру?
    Ну вот что они такое могут увидеть из общения с родителями у них дома? Родители скажут что пьют и бьют? Вряд ли же?

Ребенка доставил по скорой родитель - значи ему не все равно
    у ребенка на теле других ссадин нет- значит его если и бьют то редко
    вызов скорой единственный за несколько лет - значит событие разовое
    ребенок не дистрофик значит его голодом не морят
    ребенок не психует и не трясется - значит наверное родители не калечат его психику
    если они еще сподобятся сделать запрос в гос.образовательные учреждения и узнают что ребенок исправно посещает школу или детский сад - значит его развитию родители тоже не мешают.
    Какую новую информацию органы получат от живого общения с родителем, с которым уже пообщалась скорая помощь?
    Какойф другой вывод органы могут сделать, если все значимое НЕ было зафиксировано врачами!
    Я понимаю если бы ребенка привезла соседка или он был бы с синяками старыми. Но вот даже если это у родителей сдали нервы и они облили ребенка однократно - как органы это проверят??
    Смысл в том, что теперь они будут собирать статистику по каждой конкретной семье. И если, к примеру, с ребенком каждый месяц будет что-то случаться, то обжогся, то упал - руку сломал, то еще что-то - будут анализировать и принимать меры. Понятное дело что из-за одного случая нито ничего не сделает. А вот статистика происшествий с ребенком может сказать о неблагополучности семьи о безответственности родителей и т.д.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Тань, специально спросила у двоюродной сестры-она фельдшер на скорой, не в Москве, она сказала, что обязанность у них есть давно сообщать о быт.травмах в милицтию. Наверное,милиция реагирует по разному или зависит от района. Попросила ее дать ссылку на нормативы их. Допускаю,что в Москве опека чуть более подвижная в плане действий.
    У нас была точности такая же история с Матвеем 2 года назад. Также вызывали скорую и ездили в ожоговый центр. И к нам НИКТО не приходил.
    Так что конкретно этому проявлению правил явно не 100 лет.
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    история конечно не приятная из серии "я вас не вызывала" може это где то и правильно, но... когда они реально нужны, то недозовёшься. На тему травмы скорая сообщает (лежала в ЛОРе) на сломаные носы приезжли, на ножевые всегда ездят, да и из травмпунктов тоже документы забирают
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У моей соседки так и не получило продолжения, просто припугнули и все.Жаль, что у вас так и у нас в стране так....
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Она фельдшер с юности,сейчас ей за 40. Говорит,что у них выполняют всегда. А вот как работают дальше службы-непонятно. Но я сама лично прходила практику в прокуратуре по таким делам (в конце 90х,не в Москве) и действительно по таким вот сообщениям возбуждались дела. Но конкретно моим "куском" были не дети,а нанесение телесных повреждений и прочее. Читала садилась материал и потом вызывали на допрос и если догадики подтверждались на деле-возбуждали дело. Т.е. например, читаешь, что поступила женщина по скорой в "травму", множественные ушибы по всему телу, в том числе на голове,куча переломов. Из ее объяснений "доставала банки с чердака, сломалась лестница и я упала", вызываешь,приходит для дачи объяснений, и после наводящих вопросов слезы и рассказ о том,что "да,избил.. не заводите дело". По несовершеннолетним смысл такой же был, но у др.человека.
    Как давно?
    и выполняют ли они ее?

Москва всегда законодатель, это нормально. до провинции новые веянья доходят с запозданием

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>