вот поэтому такие семьи должны быть заранее на учете.
Нет, то, что полиция приехала, это наверное правильно. Но ведь их фиг дозовёшься, когда например в 2 ночи кто то буянит в доме, а это тоже их работа, в том числе по предотвращению правонарушений. Да и такую семью тоже надо на "галочку" взять, они ведь могут со своими детьми себя тоже некорректно вести.
Не не дозовешься... я так в эти выхи до зволась. Рассказываю: ночевали у свекров в бутово, истеричка этажем ниже в 4 утра вдруг начала вопить о том, что ее папа ему (видимо сожителю ее ) готовит еду, что ее мама готовит ему еду, что ее папа дает кататься ему на машине дошло до того, что слышала да и все соседи куда пардонте он ее "шпилит" в общем мы теперь все в курсе и интимной жизни, далее по нарастающей дошло до воплей помогите убивают, когда я поняла что щас у меня проснется ре., пошла звонить, описала ситуацию, дала номер их квартиры, и вежливо объяснила что у меня ре и попросила нам в дверь не звонить. Так нет же эти уроды первым делом к нам приперлись... зла на них нет, муж вышел послал куда надо. Но я зареклась, да пусть их там хоть переубивают, больше я звонить не буду, это они потом спали, а у меня ре часа 3 потом колобродил...нафиг мне это надо. А к этой дуре я еще схожу расскажу ей как ее и в какие места муж имеет пусть стадно станет. Вообще бутово это конечно песня...а не район... у нас такого тьфу тьфу за 12 лет ни разу не было, соседи нормальные все квартиры покупали и по ночам после работы спят а не буянят.
я тут как-то тему поднимала, меня же все и охаяли на форуме,типа я должна помочь бедной женщине. у нас на даче есть пятиэтажки, там маман сидит на площадке и с мужиками бухает по-ходу и папашка тоже с ними, ре, мальчик лет двух бегает туда-сюда, через дорогу. т.е он гуляет совершенно один, пару раз вокруг него толпа собиралась, пока поняли, чей он. я звонила в милицию, ну что мамаша на сочуствующих наорала, чуть ли не матом, в милиции по телефону меня послали, де, вот переедет его машина, тогда... а так дела у них, к выпускному подготовка. правда это мо.
иду тут недавно, а она все так же заседает с мужиками, а ре все-так же бегает через зебру и обратно. вырастет из него такое же чмо. жалко.
Последний раз редактировалось franchi; 24.01.2012 в 15:51.
Вот "такие" скорые не вызывают,они живут по принципу не хай и так зарастет,подорожник приложат ..,поэтому ни милиция , ни кто бы то еще о них не знают.
Хотя бы подумали своей башкой в этой юю,опеке итд , что плохие родители своим детям помогать не станут...
Ох уж эти новые порядки,столько дыр,столько недоработок.
Я понимаю , у ребенка ожог неимоверный на все тело,мать пьяная была, тогда да, стоит проверять. А тут?
Правильно говорят умом Россию не понять((