+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: ЮЮ не дремлет

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    я ,наверное, в меньшинстве, но никакого кошмара не увидела. Ребенок получил травму, врачи проинформировали опеку, домой пришли-проверили. В чем криминал? На лбу же ни у кого не написано "хороший человек и отличный семьянин"...
    Думаю, что если Вы поговорите с любым детским врачом, кто работает в больнице ( например, в приемном отделении), то Вам про таких кадров расскажут ( я про родителей). Невменько регулярно им попадаются....Поэтому информирование органов опеки вполне логично. Вы- нормальная семья, и травма- просто случайность. А другая семья окажется ненормальной....Может там способ воспитания такой? ( Почему-то вспомнилась американка, которая русскому приемному сыну вливала острый кетчуп в рот в рамках воспитательного процесса).

зы: у меня вот лично прадед одного из сыновей убил...по-моему, за плохую успеваемость в школе...Избил ребенка так, что тот через несколько дней умер...и НИЧЕГО ему за это не было...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Читаю, грустно... Нет, грустно не от того, что они к вам пришли, этому-то как раз по идее радоваться надо, что у нас наконец-то "что-то делается", но вот то что опять всё через одно место и с ног на голову... Как говорится, "сила есть - ума не надо", сказали проверять, так проверяют в первую очередь вовсе не там, где это действительно требуется.. То есть здесь имеет дело перестраховка, это хорошо, НО!!! надо же в первую очередь идти туда, где уже ни о какой перестраховке речь не идет, а где реально нужно вмешательство... но нет(
    Ты старайся не думать о плохом.. Очень надеюсь, что всё же у нас будут с умом подходить к этому делу и что нормальным людям не нужно будет бояться каждого шороха
    Я думаю, что в большинстве неблагополучных семей не будут вызывать скорую или везти ре в больницу, там не до этого, поэтому и прибегают к 3-им лицам. Плохо, что у них там уже будет галочка про семью, а ведь есть дети, которые каждый день разбивают коленки, получают фингалы и прочее, ведь никому не докажешь...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2