+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: ЮЮ не дремлет

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    В нашей стране как всегда - хотели как лучше, получилось как всегда...
    Желаю, чтобы на этом ваше общение с полицией закончилось!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (24.01.2012)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    В нашей стране как всегда - хотели как лучше, получилось как всегда...
    Желаю, чтобы на этом ваше общение с полицией закончилось!
    В Европе ЮЮ действует ещё жёстче, при споре родителей о месте проживания ребёнка, если родители не могут это мирно решить, ребёнок помещается в приют...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Офигеть...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    жесть конечно!
    вот почему то на добропорядочную семью, где просто случился несчастный случай полицейские готовы тратить время, а вот реально с криминальностью бороться, наркоманами, будущими наркоманами (подростками, которые тусуются в подъездах), придурками, которые бутылки кидают на головы прохожим - они не хотят связываться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    жесть конечно!
    вот почему то на добропорядочную семью, где просто случился несчастный случай полицейские готовы тратить время, а вот реально с криминальностью бороться, наркоманами, будущими наркоманами (подростками, которые тусуются в подъездах), придурками, которые бутылки кидают на головы прохожим - они не хотят связываться
    такие же мысли возникли... печально
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а сколько времени прошло с момента ЧП до прихода полиции? просто интересно, ведь в случае реальной угрозы ребенку (как в случае с семьей алкашей), нужно быстрее реагировать. не как скорая, а дня за 3 хотя бы, а вроде как ЧП было недели 3 назад не меньше, да?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а сколько времени прошло с момента ЧП до прихода полиции? просто интересно, ведь в случае реальной угрозы ребенку (как в случае с семьей алкашей), нужно быстрее реагировать. не как скорая, а дня за 3 хотя бы, а вроде как ЧП было недели 3 назад не меньше, да?
    чп произошло в прошлый вторник, они оказываются среагировали сразу (наряд тут же выехал по адресу), но нас не было дома и из больницы мы уехали.
    получается почти через неделю.
    Но они собирали данные из больницы и ПК.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    чп произошло в прошлый вторник, они оказываются среагировали сразу (наряд тут же выехал по адресу), но нас не было дома и из больницы мы уехали.
    ого как быстро!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мда.. интересно, что бы они обо мне подумали))
    А почему нельзя в квартиру пускать? и в чем реально проблема - поговорить, действительно, объяснить, что вот так получилось, семья нормальная.
    В наше время приходили к нам домой из опеки, поликлиники, детсада, школы, проверяли место жительства детей, семейные условия, характеристики - мы так не боялись же).
    я хорошо помню, что в школе проверяли даже, подходит ли мне по росту письменный стол, хотя у меня была своя комната всегда, и условия нормальные.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мда.. интересно, что бы они обо мне подумали))
    А почему нельзя в квартиру пускать? и в чем реально проблема - поговорить, действительно, объяснить, что вот так получилось, семья нормальная.
    В наше время приходили к нам домой из опеки, поликлиники, детсада, школы, проверяли место жительства детей, семейные условия, характеристики - мы так не боялись же).
    я хорошо помню, что в школе проверяли даже, подходит ли мне по росту письменный стол, хотя у меня была своя комната всегда, и условия нормальные.
    то что было в наше время-это другое было время...
    в квартиру...ты знаешь, по закону это частная собственность и я имею прав не впускать...
    ну а честно, что можно подумать видя квартиру в ремонтном состоянии без дверей, без доделанных комнанты, ванны и туалета (мне надо чтобы они рыскали???)абсолютно...
    и для меня да, проблема, я панически боюсь правоохранительных органов...вот страх у меня перед ними...
    поэтому разговор для меня сродни пытке

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>