+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: ЮЮ не дремлет

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мда.. интересно, что бы они обо мне подумали))
    А почему нельзя в квартиру пускать? и в чем реально проблема - поговорить, действительно, объяснить, что вот так получилось, семья нормальная.
    В наше время приходили к нам домой из опеки, поликлиники, детсада, школы, проверяли место жительства детей, семейные условия, характеристики - мы так не боялись же).
    я хорошо помню, что в школе проверяли даже, подходит ли мне по росту письменный стол, хотя у меня была своя комната всегда, и условия нормальные.
    то что было в наше время-это другое было время...
    в квартиру...ты знаешь, по закону это частная собственность и я имею прав не впускать...
    ну а честно, что можно подумать видя квартиру в ремонтном состоянии без дверей, без доделанных комнанты, ванны и туалета (мне надо чтобы они рыскали???)абсолютно...
    и для меня да, проблема, я панически боюсь правоохранительных органов...вот страх у меня перед ними...
    поэтому разговор для меня сродни пытке

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    По-моему это и раньше было, на такие случаи реагировали, до ЮЮ.
    А психов у нас полно, может кипятком ребенка учат послушанию...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    то что было в наше время-это другое было время...
    в квартиру...ты знаешь, по закону это частная собственность и я имею прав не впускать...
    ну а честно, что можно подумать видя квартиру в ремонтном состоянии без дверей, без доделанных комнанты, ванны и туалета (мне надо чтобы они рыскали???)абсолютно...
    и для меня да, проблема, я панически боюсь правоохранительных органов...вот страх у меня перед ними...
    поэтому разговор для меня сродни пытке
    аа, ну тогда да.
    Я, наоборот, слишком доверчива к правооохранительным органам))) учитывая работу мужа, я еще надеюсь, что и там встречаются нормальные люди.
    Хотя про опеку наслышана всякого.
    Поэтому в травмопункты всегда отправляю его, и со скорой тоже всегда он у меня общается.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    аа, ну тогда да.
    Я, наоборот, слишком доверчива к правооохранительным органам))) учитывая работу мужа, я еще надеюсь, что и там встречаются нормальные люди.
    Хотя про опеку наслышана всякого.
    Поэтому в травмопункты всегда отправляю его, и со скорой тоже всегда он у меня общается.
    у тебя муж вроде с ними тесно связан ? так???
    если бы мой был связан - я бы даже и не парилась...
    а так...
    как я докажу, что ремонт - потому как мы усиленно погашаем ипотеку, и дай бог в этом году снимем камбалу, а значит и ремонт закончится к концу года...

вопрос доверия...
    вчера глядя в их глаза, я верила, что не будет ничего плохого, что они человечные, я им доверяла полностью, но муж решил перебдеть...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    у тебя муж вроде с ними тесно связан ? так???
    если бы мой был связан - я бы даже и не парилась...
    а так...
    как я докажу, что ремонт - потому как мы усиленно погашаем ипотеку, и дай бог в этом году снимем камбалу, а значит и ремонт закончится к концу года...

вопрос доверия...
    вчера глядя в их глаза, я верила, что не будет ничего плохого, что они человечные, я им доверяла полностью, но муж решил перебдеть...
    теснее не бывает) но никогда не светит сакральным знанием, ибо считает незачем.
    подписывать - правильно, что без мужика лучше не делать ничего.
    Но что ты плачешь - совершенно непонятно, ну облился, ну вот так, да.
    НЕ плакай, тем более при посторонних. Ты хорошая
    Я чет поняла сначала, что муж в коридоре орал и матерился))) а потом перечитала - что по телефону)

теснее не бывает) но никогда не светит сакральным знанием, ибо считает незачем.
    подписывать - правильно, что без мужика лучше не делать ничего.
    Но что ты плачешь - совершенно непонятно, ну облился, ну вот так, да.
    НЕ плакай, тем более при посторонних. Ты хорошая
    Я чет поняла сначала, что муж в коридоре орал и матерился))) а потом перечитала - что по телефону)
    он просто орал так, что было ооочень слышно...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    так скоро предпочтешь ни в какую травму не ехать, что бы потом не доказывать полиции что ты не семья алкоголиков...
    а вот если вызывать коммерческую неотложку в случае ЧП - они тоже обязаны сообщить куда нить ???? ИЛи получается что коммерческие скорые и неотложки - это выход .???
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так скоро предпочтешь ни в какую травму не ехать, что бы потом не доказывать полиции что ты не семья алкоголиков...
    а вот если вызывать коммерческую неотложку в случае ЧП - они тоже обязаны сообщить куда нить ???? ИЛи получается что коммерческие скорые и неотложки - это выход .???
    мне кажется любая скорая - обязана сообщить...
    как мне сказали это ввели в октябре 2011

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне кажется любая скорая - обязана сообщить...
    как мне сказали это ввели в октябре 2011
    то есть не важно...Инпромед за бабло или бесплтаная неотложка-скорая - всё равно обязаны сообщить в полицию???? Охереть конечно...
    =======

А вот если в садике произошло ЧП - ну вот когда мой ре там голову себе расшиб о лестницу....и я его отвела к хирургу в Семейном докторе....тот хирург получается должен был вызвать полицию куда??? в САД???.... представляю лица воспитателей....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>