Не не дозовешься... я так в эти выхи до зволась. Рассказываю: ночевали у свекров в бутово, истеричка этажем ниже в 4 утра вдруг начала вопить о том, что ее папа ему (видимо сожителю ее ) готовит еду, что ее мама готовит ему еду, что ее папа дает кататься ему на машине дошло до того, что слышала да и все соседи куда пардонте он ее "шпилит" в общем мы теперь все в курсе и интимной жизни, далее по нарастающей дошло до воплей помогите убивают, когда я поняла что щас у меня проснется ре., пошла звонить, описала ситуацию, дала номер их квартиры, и вежливо объяснила что у меня ре и попросила нам в дверь не звонить. Так нет же эти уроды первым делом к нам приперлись... зла на них нет, муж вышел послал куда надо. Но я зареклась, да пусть их там хоть переубивают, больше я звонить не буду, это они потом спали, а у меня ре часа 3 потом колобродил...нафиг мне это надо. А к этой дуре я еще схожу расскажу ей как ее и в какие места муж имеет пусть стадно станет. Вообще бутово это конечно песня...а не район... у нас такого тьфу тьфу за 12 лет ни разу не было, соседи нормальные все квартиры покупали и по ночам после работы спят а не буянят.

Ответ с цитатой