+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: ЮЮ не дремлет

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у тебя муж вроде с ними тесно связан ? так???
    если бы мой был связан - я бы даже и не парилась...
    а так...
    как я докажу, что ремонт - потому как мы усиленно погашаем ипотеку, и дай бог в этом году снимем камбалу, а значит и ремонт закончится к концу года...

вопрос доверия...
    вчера глядя в их глаза, я верила, что не будет ничего плохого, что они человечные, я им доверяла полностью, но муж решил перебдеть...
    теснее не бывает) но никогда не светит сакральным знанием, ибо считает незачем.
    подписывать - правильно, что без мужика лучше не делать ничего.
    Но что ты плачешь - совершенно непонятно, ну облился, ну вот так, да.
    НЕ плакай, тем более при посторонних. Ты хорошая
    Я чет поняла сначала, что муж в коридоре орал и матерился))) а потом перечитала - что по телефону)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    теснее не бывает) но никогда не светит сакральным знанием, ибо считает незачем.
    подписывать - правильно, что без мужика лучше не делать ничего.
    Но что ты плачешь - совершенно непонятно, ну облился, ну вот так, да.
    НЕ плакай, тем более при посторонних. Ты хорошая
    Я чет поняла сначала, что муж в коридоре орал и матерился))) а потом перечитала - что по телефону)
    он просто орал так, что было ооочень слышно...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    так скоро предпочтешь ни в какую травму не ехать, что бы потом не доказывать полиции что ты не семья алкоголиков...
    а вот если вызывать коммерческую неотложку в случае ЧП - они тоже обязаны сообщить куда нить ???? ИЛи получается что коммерческие скорые и неотложки - это выход .???
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так скоро предпочтешь ни в какую травму не ехать, что бы потом не доказывать полиции что ты не семья алкоголиков...
    а вот если вызывать коммерческую неотложку в случае ЧП - они тоже обязаны сообщить куда нить ???? ИЛи получается что коммерческие скорые и неотложки - это выход .???
    мне кажется любая скорая - обязана сообщить...
    как мне сказали это ввели в октябре 2011

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мне кажется любая скорая - обязана сообщить...
    как мне сказали это ввели в октябре 2011
    то есть не важно...Инпромед за бабло или бесплтаная неотложка-скорая - всё равно обязаны сообщить в полицию???? Охереть конечно...
    =======

А вот если в садике произошло ЧП - ну вот когда мой ре там голову себе расшиб о лестницу....и я его отвела к хирургу в Семейном докторе....тот хирург получается должен был вызвать полицию куда??? в САД???.... представляю лица воспитателей....
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А вот если в садике произошло ЧП - ну вот когда мой ре там голову себе расшиб о лестницу....и я его отвела к хирургу в Семейном докторе....тот хирург получается должен был вызвать полицию куда??? в САД???.... представляю лица воспитателей....
    когда мой ребенок получил травму (уздечку порвал), полиции тоже не было, но я думаю им звонили из полиции и заведующая что-то сказала, в любом случае мы не предъявляли претензий садику и воспитателям.
    вчера мне мама рассказала, что ее вызвали в школу на разговор с сотрудниками полиции, директором и завучем, потому как одна учитель увидела синяки на руке у ребенка ( к слову сказать, семья оооочень обеспечена)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Читаю, грустно... Нет, грустно не от того, что они к вам пришли, этому-то как раз по идее радоваться надо, что у нас наконец-то "что-то делается", но вот то что опять всё через одно место и с ног на голову... Как говорится, "сила есть - ума не надо", сказали проверять, так проверяют в первую очередь вовсе не там, где это действительно требуется.. То есть здесь имеет дело перестраховка, это хорошо, НО!!! надо же в первую очередь идти туда, где уже ни о какой перестраховке речь не идет, а где реально нужно вмешательство... но нет(
    Ты старайся не думать о плохом.. Очень надеюсь, что всё же у нас будут с умом подходить к этому делу и что нормальным людям не нужно будет бояться каждого шороха

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (24.01.2012)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    А почему вы все решили,что это ЮЮ? это обычные правила, им 100 лет в обед. При определенных выездах скорой раньше вообще прокуратура занималась и начинали проверку, по результатам которой или уг.дело заводили или постановление об отказе в возбуждении. Я сама лично в студенческие времена такой "бытовухой" занималась. И информация шла и в опеку, и на работу если надо.
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А почему вы все решили,что это ЮЮ? это обычные правила, им 100 лет в обед. При определенных выездах скорой раньше вообще прокуратура занималась и начинали проверку, по результатам которой или уг.дело заводили или постановление об отказе в возбуждении. Я сама лично в студенческие времена такой "бытовухой" занималась. И информация шла и в опеку, и на работу если надо.
    потому что задала вопрос в лоб, это отголоски ЮЮ мне ответили да

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>